Доброго времени суток!
Шампунь играет важную роль в уходе за волосами. Ведь правильно подобранное средство избавит Вас от нужды мыть голову каждый день и позволит меньше бороться с секущимися кончиками.
В последнее время перешла на уход для волос от BEAUTY by STESHA. В моем арсенале уже есть: шампунь, кондиционер и сыворотка.
Шампунь BEAUTY by STESHA
Изначально шампунь находился в коробке с ярким цветочном принтом.
Вся серия бренда представлена в этом дизайне, смотрится очень нежно😍
Флакончик из плотного пластика, в минималистичном дизайне.
Где приобрести: маркетплейсы (Ozon, wb, яндекс маркет).
Объем: 275 мл.
Стоимость: 600-750 руб. в зависимости от места покупки.
Aqua, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Coco-Glucoside, Hydroxyethyl Urea, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Hydrolyzed Keratin, Glyceryl Oleate, Chamomile Flower Extract, Salvia Sclarea Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Lactic Acid, Fragrance, PEG/PPG-120/10 Trimethylolpropane Trioleate, Laureth-2, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol.
Очень порадовало, что богатый состав шампуня не включает в себя силиконы, парабены. Делюсь анализом:
Консистенция прозрачного цвета, средней густоты, типичная для бессульфатных шампуней.
Шампунь легко извлекается из упаковки, благодаря удобной (в меру тугой) помпе.
Способ применения✨
Необходимое количество средства распределяю по волосам массажными движениями, далее прохожусь щеткой для кожи головы, у меня такая (их огромное количество на маркетплейсах):
После чего смываю водой и наношу последующий уход.
Впечатления🔥
Шампунь деликатно очищает кожу головы, нет эффекта "скрипа".
Частота применений индивидуальная. Знаю счастливиц, которые моют и укладывают волосы раз в неделю, к слову, я никогда не была одной из них! В основном я мою голову раз в два-три дня, в последний день уже хожу с собранной прической.
Волосы после шампуня мягкие, нет дополнительного утяжеления, невозможно перестать их трогать, наверное, каждая поймет это чувство!
В среднем чистоты волос мне хватает на два-три дня. Расход средства небольшой, на одно применение хватает два нажатия помпы, но стоит отметить, что я наношу шампунь только на кожу головы.
Высушенные корни легкие, подвижные, отлично держат объем.
Могу смело порекомендовать, особенно если Вы в поиске достойного бессульфатного шампуня.
Итог:
➕стильная упаковка
➕деликатное очищение
➕не сушит волосы по длине
➕небольшой расход
Данный шампунь оставил после себя лишь положительные эмоции!
Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен.
Больше моих отзывов можете увидеть тут . Буду рада видеть Вас в числе моих читателей!😊
Благодарю за просмотр!