Опубликовано 22 Август, 2024 - 11:43

неделя или более

Доброго времени суток!

Шампунь играет важную роль в уходе за волосами. Ведь правильно подобранное средство избавит Вас от нужды мыть голову каждый день и позволит меньше бороться с секущимися кончиками.

В последнее время перешла на уход для волос от BEAUTY by STESHA. В моем арсенале уже есть: шампунь, кондиционер и сыворотка.

Шампунь BEAUTY by STESHA

Изначально шампунь находился в коробке с ярким цветочном принтом.

Вся серия бренда представлена в этом дизайне, смотрится очень нежно😍

Флакончик из плотного пластика, в минималистичном дизайне.

Где приобрести: маркетплейсы (Ozon, wb, яндекс маркет).

Объем: 275 мл.

Стоимость: 600-750 руб. в зависимости от места покупки.

Aqua, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Coco-Glucoside, Hydroxyethyl Urea, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Hydrolyzed Keratin, Glyceryl Oleate, Chamomile Flower Extract, Salvia Sclarea Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Lactic Acid, Fragrance, PEG/PPG-120/10 Trimethylolpropane Trioleate, Laureth-2, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol.

Очень порадовало, что богатый состав шампуня не включает в себя силиконы, парабены. Делюсь анализом:

Консистенция прозрачного цвета, средней густоты, типичная для бессульфатных шампуней. Шампунь легко извлекается из упаковки, благодаря удобной (в меру тугой) помпе.

Способ применения✨

Необходимое количество средства распределяю по волосам массажными движениями, далее прохожусь щеткой для кожи головы, у меня такая (их огромное количество на маркетплейсах):

После чего смываю водой и наношу последующий уход.

Впечатления🔥

Шампунь деликатно очищает кожу головы, нет эффекта "скрипа".

Частота применений индивидуальная. Знаю счастливиц, которые моют и укладывают волосы раз в неделю, к слову, я никогда не была одной из них! В основном я мою голову раз в два-три дня, в последний день уже хожу с собранной прической.

Волосы после шампуня мягкие, нет дополнительного утяжеления, невозможно перестать их трогать, наверное, каждая поймет это чувство!

В среднем чистоты волос мне хватает на два-три дня. Расход средства небольшой, на одно применение хватает два нажатия помпы, но стоит отметить, что я наношу шампунь только на кожу головы.

Высушенные корни легкие, подвижные, отлично держат объем.

Могу смело порекомендовать, особенно если Вы в поиске достойного бессульфатного шампуня.

Итог:

➕стильная упаковка

➕деликатное очищение

➕не сушит волосы по длине

➕небольшой расход

Данный шампунь оставил после себя лишь положительные эмоции!

Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен.

Больше моих отзывов можете увидеть тут . Буду рада видеть Вас в числе моих читателей!😊

Благодарю за просмотр!

alina.blog99рекомендует
22.08.2024
Баночки, конечно, очень красивые 🔥 А главное - что от них есть такой потрясающий результат 😌
Согласна! 😊
Отличный результат.