Добрый день, дорогие мои друзья!
Сейчас лето и мы стараемся, как можно больше проводить свободного времени на свежем воздухе, стараемся при этом ездить и узнавать новые места, а готовить дома меньше , очень жаль тратить на готовку свое время, тем более сейчас открыли для себя новый бренд качественного функционального питания.
❇ Воскресение.
Продаются в стеклянных баночках с винтовой крышкой, очень удобны в использовании, да и баночки такие мы потом не выкидываем, а находим им применение, сейчас сезон заготовок же идет на даче.
С возрастом начала более трепетно относиться к своему питанию, убирая фаст Фуд и вводя больше овощей и мяса, как источник белка, без него никак, белок необходим для жизнедеятельности человека, но и мяса вкуснее и нежнее, если это курица или индейка.
❇Состав:
тыква, тефтели из курицы, цветная капуста, вода питьевая, морковь, инулин, масло растительное рапсовое, лук репчатый, соль, Прованские травы
На каждой баночке стоит срок годности, все хорошо читается.
Характерный щелчок при ее вскрытии, это важно, герметичность говорит о качестве продукта.
Внутри баночки находится важнейшее суп-пюре, как я люблю и еще с большим количеством кругленьких фрикаделек куриных.
Ничего больше добавлять не надо, я вылила содержимое баночки и поставила тарелку в печь погреться, пару раз доставала и перемешивала, чтобы мой супчик прогреется везде и был вкусненьким.
Фрикаделек много и они состоят из очень нежного мяса.
Можно приготовить гарнир и тогда это будет вкусный ужин.
Вкусно.
✅ Удобный вариант качественного обеда
✅ Полноценная порция
✅ Вкусный сбалансированный состав
✅ Желудок рад такому обеду
✅ Покупка в интернет-магазине.
Рекомендую.