Делюсь своими впечатлениями на охлажденное блюдо - омлет-ролл с беконом от российского бренда «Перекрёсток Select» (производитель - ООО «ЭкоФуд»).
Стоимость - 199 рублей (по акции - 99 р).
Место покупки - супермаркет «Перекресток».
Вес - 150 грамм (390 ккал).
Пищевая ценность на порцию:
- белки - 14 г,
- жиры - 35 г,
- углеводы - 5 г.
Упаковка - перерабатываемый пластиковый лоток, покрытый прозрачной пленкой.
На этикетке указана основная информация о продукте.
Омлет - меланж яичный, молоко питьевое, масло подсолнечное, крахмал кукурузный, соль; начинка - сыр полутвердый (содержит молоко), майонез (содержит яйцо, горчицу), бекон.
Срок хранения:
5 суток
Рекомендации по разогреву:
- вскрыть упаковку, удалив герметичное покрытие,
- разогреть в микроволновой печи при мощности 800 W в течение 30 - 60 секунд.
Я разогрела на сковороде.
В пачке 3 ролла среднего размера.
Своим видом они напоминают мини блинчики с ароматной начинкой, свернутые в форму трубочек.
Только внешняя румяная оболочка золотистого цвета представлена не тестом из муки, а яичным меланжем.
Омлет мне понравился своим качеством.
Хоть он достаточно тонкий, но получился нежным и воздушным по текстуре.
А вот внутреннее наполнение оказалось на любителя, но лично меня оно разочаровало.
Начинка образована непонятной полужидкой массой белого оттенка, которая совсем не похожа на сыр, а больше смахивает на застывший майонез.
В ней присутствует маленький кусочек сморщенного бекона.
У начинки консистенция, как у сала, и непонятный вкус, где четко ощущаются яркие соленые нотки, перемешанные с копчеными мотивами.
Радует, что ее добавили в небольшом количестве, поэтому многослойный омлет своим классическим вкусом чуть сглаживает ситуацию в лучшую сторону.
В целом, получилось съедобное, но слишком жирное блюдо.
Таким образом, своеобразный ролл-омлет с беконом, оставляющий тяжелое послевкусие, который не оправдал моих ожиданий.