? Занялась я написанием отзывов о лекарственных препаратах.... Всё-таки такие вещи важнее, чем что либо- тут дело напрямую касается нашего здоровья?
Итак. Поведаю вам сегодня о средстве, которое помогало мне и в послеродовой период, и в период отравления, и в моменты расстройства желудка.
Энтерол можно приобрести в двух видах : в виде таблеток и в виде порошка. Таблетки показались мне удобными: нет никакой возни с разведением и приготовлением лекарства; можно взять с собой; в поездках такой формат очень удобен. Кто много путешествует, тот знает, что лучше брать те лекарства, в которых Вы уверены, к которым организм привык. Бегать по незнакомому городу в поисках нужного средства - самое ужасное, что может случиться в поездке с туристом.
Энтерол может применяться у взрослых и детей старше 1 года с целью купирования поноса бактериального происхождения, а также для нормализации микрофлоры кишечника, нарушенной по различным причинам, в том числе вследствие антибиотикотерапии. Таким образом, показаниями к применению Энтерола являются следующие состояния: Лечение и профилактика дисбактериоза кишечника. Рецидивирующий колит, обусловленный Clostridium difficile. Колит на фоне приема антибиотиков. Псевдомембранозный колит. Понос на фоне приема антибиотиков. Синдром раздраженной кишки. Профилактика диареи при длительном периоде энтерального питания через зонд. Острая и хроническая бактериальная диарея у детей и взрослых. Острая диарея вирусной этиологии.
На упаковке содержится минимум информации.
Основу препарата составляю сахаромицеты. Что же это такое ?
Сахаромицеты буларди (латинское название – «Saccharomyces boulardii») – одна из разновидностей одноклеточных дрожжевых грибков, принадлежащих роду Сахаромицеты, которые способны уничтожать различные грибковые инфекции, а потому могут быть очень эффективным средством в восстановлении здоровья
Энтерол в моей аптечке находится постоянно. Он прекрасно помог восстановить микрофлору после приёма антибиотиков. После родов были трудности - я о них забыла через 2 дня приёма Энтерола. При расстройствах желудка и отравлениях - незаменимая вещь. По эффективности он не уступает более дорогим препаратам, а стоит гораздо дешевле.
К тому же, применять его можно и маленьким детям, и взрослым. Он абсолютно универсален. Напоминаю, что перед приемом обязательно проконсультируйтесь с врачом: обозначьте проблему и начните лечение именно по указаниям лечащего врача. ??
Препарат рекомендую ???????