Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Кофе молотый
Подробности
Опубликовано 4 Апрель, 2023 - 11:28

несколько дней

Я обожаю кофе- могу за день выпить несколько чашек. Большее предпочтение отдаю натуральному кофе, люблю варить его в турке и наслаждаться свежезаваренным бодрящим напитком. И вот сегодня я хочу рассказать Вам об очень вкусном десертном кофе, который я попробовала на днях.

Внешний вид:

Кофе молотый ароматизированный для кофемашины со вкусом Баунти 100% арабика 250г wh coffee

• Название- Кофе молотый ароматизированный для кофемашины со вкусом Баунти

• Вес товара -250 г

• Страна происхождения зерен кофе- Бразилия

• Где купить - здесь по ссылке на OZON

• Цена - 400 рублей

Кофе упакован в плотный черный пакет с застежкой Дой-пак. По периметру пачки есть наклейки с полной информацией о товаре :

Я в принципе люблю кокос и люблю конфеты Баунти, именно поэтому когда я узнала, что есть кофе с таким вкусом я решила сразу- надо брать , надо пробовать!

Мне безумно нравится то, что этот кофе сделан по ГОСТ и его состав это 100% Арабика!

натуральный кофе жареный молотый 100% Арабика Бразилия, ароматизатор идентичный натуральному

Поскольку я взяла этот кофе впервые, так сказать на пробу, то объем выбрала самый маленький из имеющихся у продавца - 250 грамм, но есть пачки и больше (500-700гр). Упаковка небольшая, в руках ее держать удобно

Круто, что пачка имеет застёжку Дой-пак , благородя этому обуславливается правильное хранение кофе и защита от влаги

Условия хранения:

хранить плотно закрытым, в сухом прохладном месте при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Открывается пачка очень легко, даже ножницы не потребовались

После открытия упаковки я сразу почувствовала оболденный аромат - смесь кофе и кокоса-это очень вкусно !

Кофе уже молотый, а это значит мне не придется тратить с утра лишнее время на то, чтобы включать кофемолку- круто и удобно .

Степень обжарки средняя- именно поэтому кофе имеет светло- коричневый оттенок.

Помол так же средний - как по мне , это идеально.

Применение:

Такой кофе можно приготовить любым удобным для Вас способом - в кофеварке, френч прессе или же как я сварить в турке.

На турку 150 мл я кладу 2 чайные ложки кофе с горкой и варю стандартно, довожу до кипения

Во время приготовления по кухне разлетается очень вкусный аромат кофе и кокоса! В процессе варки в турке образуется легкая пенка.

Вкус:

Вкус кофе получился потрясающим- мне очень понравился! Учитывая тот факт , что я исключила пока сахар из своего рациона, мне нравится, что именно этот кофе можно пить и без него - благодаря своим сладким ноткам кокоса, а точнее сказать Баунти , как в аромате , так и во вкусе, сахар мне вообще не нужен, я кофе пью без ничего- он прекрасен. Вкус напитка получился очень мягким , сладковатым с легкой кислинкой.

Вывод :

Лично мне Кофе молотый ароматизированный со вкусом Баунти очень понравился! Его потрясающий вкус и аромат точно оценят все сладкоежки. Послевкусие приятное, бодрит напиток с утра классно! Кофе я довольна- он вкусный и в меру крепкий . Однозначно буду брать его еще и хочу теперь попробовать и другие вкусы ,которые производит этот бренд.

Надеюсь мой отзыв Вам пригодился! Хорошего дня!

Достоинства
  • Бесподобные сливочные нотки
  • Вкусный
  • Дорогой ароматизатор
  • Дорогой вкус
  • Замок зип-лок
  • Клапан дегазации
  • Мягкий вкус
  • Не кислит
  • Не терпкий
  • Никакого навязчивого кокоса
  • Прекрасный аромат
  • Приятный аромат
  • Средняя степень обжарки
  • Стильная упаковка
  • Универсально для приготовления разными способами
Недостатки
  • Нет
ОлЮшКа3110рекомендует
04.04.2023
Мммм! Представляю, какой он вкусный и ароматный!
Интересный кофе)
04.04.2023
Аромат даже через экран передаётся
Хочу такой попробовать)
04.04.2023
Хочу его попробовать, но сейчас нельзя(
Мы хоть и предпочитает зерновой кофе, но всегда берём и в молотом виде, на случай спешки, когда катастрофически некогда молоть
Я представляю какой вкус, сочетание бомба
04.04.2023
Эх, с таким кофе чай может уйти на второй план. Всегда у отечественного расфасовщика смотрю информацию на упаковке. Где грубые орфографические ошибки, сомнение в качестве возникает сразу. А на упаковке WH их нет, отлично. Правда, я остановился на выборе в пользу обычного итальянского бренда кофе, пока без экспериментов...
Какое заманчивое описание!
04.04.2023
О, это находка, что не нужно добавлять сахар! Люблю кофе подсластить - а это плоховато.
04.04.2023
Отличный кофе, я бы попробовала.