Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟
Сегодня на повестке дня такой бодрящий, такой чарующий...тот, о ком думаешь в первую очередь, только открыв глаза...любимый.....кофе❤😁
Wh coffee балует своих кофеманов различными вкусами. Одним из них является Швейцарский шоколад.
Приобрести можно на маркетплейсах, к примеру, на 💖 WILDBERRIES 💖
Стоимость 431 рубль.
УПАКОВКА:
Продукт находится в мягкой упаковке, оснащённой клапаном дегазации, замком типа зип-лок и защитой от вскрытия.
Первое- не позволяет кислороду проникнуть в пачку и разрушить свойства кофе (вкус и аромат), замок в принципе делает тоже самое, в вот защита от вскрытия вместо кислорода не допускает всяких любопытных людей до содержимого.
Таким образом, лёгким движением руки, я становлюсь первооткрывателем пачки, отсоединив ленту.
На лицевой стороне указан сорт кофе, степень обжарки- средняя.
На обратной стороне упаковки так же имеется полезная информация, касательно способа приготовления напитка.
Производителем является Ивановская область. Готовить этот кофе можно если у Вас есть френч-пресс, турка или только кружка, чайник и желание😁. Крайний способ- эспрессо подходит для спешных сборов на работу и неторопливого наслаждения напитком.
WH COFFEE ШВЕЙЦАРСКИЙ ШОКОЛАД:
Аромат кофе чудесный, как из пачки, так и во время приготовления.
Я готовлю кофе тремя способами: варю в турке, завариваю в кофейнике (так я гордо именую заварочный чайник, если в нём кофе😁) или в чашке. Результат радует в любом случае. Но при варке кофе в турке, аромат распространяется кажется даже до соседей🤤.
Цвет молотого кофе тёмно-коричневый с небольшой рыжинкой.
В чашке выглядит привлекательно.
Я пью без сахара, но частенько с лакомствами). Кофе насыщенный, но мягкий, благородный и вкусный. Без кислинки и горечи. К сожалению швейцарского да и какого бы то ни было любого другого шоколада во вкусе я не ощущаю. Но напиток мне понравился. Он такой уютный, осенне-зимний и согревающий.
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
Такой кофе прекрасно скрасит семейные или дружеские посиделки, согреет холодными зимними вечерами. Так что в качестве презента такой вариант будет очень хорош. Рекомендую к покупке. Спасибо за внимание.
______________________________________