Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Wh coffee
Тип продукта: Кофе молотый
Подробности
Опубликовано 8 Декабрь, 2022 - 15:02

Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟

Сегодня на повестке дня такой бодрящий, такой чарующий...тот, о ком думаешь в первую очередь, только открыв глаза...любимый.....кофе❤😁
Wh coffee балует своих кофеманов различными вкусами. Одним из них является Швейцарский шоколад.
Приобрести можно на маркетплейсах, к примеру, на 💖 WILDBERRIES 💖
Стоимость 431 рубль.

УПАКОВКА:

Продукт находится в мягкой упаковке, оснащённой клапаном дегазации, замком типа зип-лок и защитой от вскрытия.

Первое- не позволяет кислороду проникнуть в пачку и разрушить свойства кофе (вкус и аромат), замок в принципе делает тоже самое, в вот защита от вскрытия вместо кислорода не допускает всяких любопытных людей до содержимого. Таким образом, лёгким движением руки, я становлюсь первооткрывателем пачки, отсоединив ленту. На лицевой стороне указан сорт кофе, степень обжарки- средняя. На обратной стороне упаковки так же имеется полезная информация, касательно способа приготовления напитка. Производителем является Ивановская область. Готовить этот кофе можно если у Вас есть френч-пресс, турка или только кружка, чайник и желание😁. Крайний способ- эспрессо подходит для спешных сборов на работу и неторопливого наслаждения напитком.

WH COFFEE ШВЕЙЦАРСКИЙ ШОКОЛАД:

Аромат кофе чудесный, как из пачки, так и во время приготовления.

Я готовлю кофе тремя способами: варю в турке, завариваю в кофейнике (так я гордо именую заварочный чайник, если в нём кофе😁) или в чашке. Результат радует в любом случае. Но при варке кофе в турке, аромат распространяется кажется даже до соседей🤤.
Цвет молотого кофе тёмно-коричневый с небольшой рыжинкой. В чашке выглядит привлекательно. Я пью без сахара, но частенько с лакомствами). Кофе насыщенный, но мягкий, благородный и вкусный. Без кислинки и горечи. К сожалению швейцарского да и какого бы то ни было любого другого шоколада во вкусе я не ощущаю. Но напиток мне понравился. Он такой уютный, осенне-зимний и согревающий.

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

Такой кофе прекрасно скрасит семейные или дружеские посиделки, согреет холодными зимними вечерами. Так что в качестве презента такой вариант будет очень хорош. Рекомендую к покупке. Спасибо за внимание.

______________________________________

Достоинства
  • Вкусный
  • Замок зип-лок
  • Качество
  • Не горький
  • Не кислый
  • Оформление
  • Потрясающий аромат
  • Удобная упаковка
  • Хорошая идея для подарка
Недостатки
  • Нет шоколадных ноток во вкусе
08.12.2022
Жалко что шоколад не чувствуется 🤪
А то соблазнительно было бы )
Обожаю кофе😍
Достойный напиток ☺️
08.12.2022
Посмотрела по ссылке. Сырьё Бразилия, сделано в России. Не удивительно, что Швейцарией и не пахнет.
08.12.2022
Ах этот манящий аромат кофе в турке ❤️ жаль что шоколада не чувствуется.
Полезный отзыв 😊
Я бы попробовала
Классно, что без кислинки во вкусе, ее не люблю. А чтобы был шоколадный вкус я часто при варке кофе добавляю чуток какао
08.12.2022
Хорошенький кофеек)) жаль что недостаток есть ... Но выглядит вкусно)
С шоколадом, конечно, подстава
Хочется попробовать такой ☕
08.12.2022
очень люблю начинать день с кофе ❤️
Ароматный отзыв!
08.12.2022
Я в последнее время больше люблю кофе с ароматизаторами.
Жалко, что здесь не чувствуется шоколада.
Ммм, прям кофейком запахло 😊
Классный кофе)
Выглядит соблазнительно.
Очень приятный по описанию кофе,попробую по Вашей рекомендации! 😊
08.12.2022
Так аппетитно описали, что захотелось попробовать самой)))
08.12.2022
Тоже обожаю качественный кофе, а тут еще такое согревающее зимой название
08.12.2022
как будто почувствовала аромат через отзыв))
08.12.2022
Хорошо, что без кислинки и горечи, мне это важно)))
По описанию такой вкусный😍
Захотелось кофейку
Интересный какой кофе, даже без шоколадных ноток!
Какие уютные фото)
тоже люблю кофеек)
09.12.2022
Интересно, почему же так назвали, если шоколада во вкусе нет? 😉
Ммм кофе❤️
Очень красивые фотографии ❤️
09.12.2022
Ой, всё, я пошла пить кофе...)))
09.12.2022
Замечательный напиток, пробовал такой.
09.12.2022
Эх, я представила, что шоколад чувствуется во вкусе)
Хочу попробовать 😊
Можно попробовать!
10.12.2022
Интересно, почему такое название? Может он по оттенку просто на шоколад похож.)))
Возможно. Но представитель бренда обещал донести до руководства пожелание о том, чтобы название соответствовало вкусу. Признаться честно, с WH у меня впервые такое. Может конкретно в эту пачку забыли доложить ароматизатор 😂
10.12.2022
Для меня актуально, надо будет попробовать
10.12.2022
От такого кофе не откажусь 😊 .
11.12.2022
Я бы попробовала
11.12.2022
Я не кофеман, а так захотелось кофе по пробовать
Ещё 6 комментариев