Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Не смотря на мою любовь к чаю, иногда хочется именно кофе: насладиться утром его терпким вкусом и бодрящим ароматом. Чай предпочитаю пить со сладостями, а кофе с бутербродами.
В этом отзыве расскажу о необычном варианте кофе Feliche ром с шоколадом.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
Используемый вид кофе - арабика.
Кофе средней обжарки и легкой кислотности. Подойдет тем, кто не любит выраженную горечь.
Производитель - Россия, город Иваново.
Масса 250 граммов.
Средняя цена - около 400 рублей.
Приобрести удобнее всего наWildberries. Там же можно найти множество других вкусов.
УПАКОВКА
Белый пакет дой-пак с фольгированным внутренним слоем.
Кофе молотый Feliche Ром с шоколадом
Большая часть информации вынесена на заднюю сторону пакета. Там же можно увидеть дегазационный клапан. Он нужен, чтобы из кофе уходил углекислый газ и упаковка не лопнула. Благодаря его наличию притягательный аромат кофе слышится еще до вскрытия упаковки.
Дата обжарки расфасовки указана в шве - кофе очень свежий, а значит и более ароматный.
Срок годности - 18 месяцев, после вскрытия желательно употребить за месяц, пока кофе особенно вкусный.
Кофе молотый Feliche Ром с шоколадом
Для использования достаточно оторвать насечку.
Кофе молотый Feliche Ром с шоколадом
Под ней располагается замок zip-lok, который в дальнейшем будет сохранять аромат и вкус нашего кофе, ведь воздействие кислорода для него губительно.
Кофе молотый Feliche Ром с шоколадом
После использования обязательно плотно закрываю пакет на клапан. Удобно, что он здесь есть. Бывает, что приходится пересыпать или использовать прищепку для этих целей.
Как известно, Бразилия является одним из самых крупных экспортеров кофе.
ВНЕШНИЙ ВИД И АРОМАТ
При открывании упаковки в первую очередь пленит аромат- яркий, насыщенный с выраженными горькими нотками и приятной сладостью шоколада. Очень аппетитный!
Помол средний, однородный. Кофе чистый, без посторонних вкраплений.
СПОСОБЫ ПРИГОВЛЕНИЯ
Заварить кофе можно несколькими разными способами. В инструкции подробно указаны дозировки и время, что очень удобно.
Кофе молотый Feliche Ром с шоколадом
Зачастую я завариваю непосредственно в чашке - это максимально быстро. Чтобы кофе лучше раскрыл свой вкус и аромат чашку я предварительно обдаю кипятком и даю ей нагреться, только после этого засыпаю кофе и заливаю кипятком.
У меня кружка небольшая - 250 мл. Двух чайных ложек достаточно. Если вы предпочитаете очень насыщенный вкус, можно положить три.
Кофе молотый Feliche Ром с шоколадом
Уже через 3 минутки кофе готов - встречает красивой пенкой и бодрящим ароматом.
ВКУС И АРОМАТ КОФЕ
Вкус кофеFeliche сбалансированный - насыщенный, но при этом мягкий, с небольшой горчинкой и со сладкими шоколадными нотками. Кислинка отсутствует. Выраженного алкогольного акцента я не ощущаю, возможно потому, что к алкоголю я абсолютно равнодушна.
Скорее, ромовые нотки именно в аромате - терпком, ярком, согревающем.
Я люблю кофе со сливками - сюда они отлично вписываются. Вкус получается гармоничным - более нежным, мягким и деликатным.
Получившийся кофе особенно приятно выпить с бутербродами. Мне особенно нравится, как кофе выгодно выделяет вкус сыра.
С шоколадом, понятное дело, тоже отлично. Но я предпочитаю выраженную разницу во вкусах, когда напиток оттеняет продукт.
Выделю основные преимущества кофе Feliche:
☕️ Яркий аромат с шоколадным оттенком.
☕️ Гармоничный мягкий вкус с умеренной горчинкой.
☕️ Множество способов приготовления. Каждый найдет свой.
☕️ Удобная упаковка с клапаном.
☕️ Качественные зерна - 100% арабика.
☕️ Универсальный вкус. Сочетается со сладостями, выпечкой, шоколадом, бутербродами.
РЕЗЮМЕ
Кофе молотый Feliche Ром с шоколадом - наслаждение для всех любителей напитка. Бархатный, полный, богатый вкус в сочетании с ярким притягательным ароматом.
ОТЗЫВЫ НА ЧАЙ FELICHE
Сенчас нежным мягким вкусом и травяным ароматом с фруктовой ноткой.