Добрый день!
Я уже упоминала что я некоторое время являлась поклонником кофе от бренда Feliche.
Попробовала его впервые год назад и время от времени покупала себе разные варианты этого ароматизированного кофе!
Как вы поняли - мне очень нравится ароматизированный кофе и я в каком-то смысле на него даже можно сказать, подсела.
У меня было желание попробовать все вкусы от этого бренда, да-да, попробовать их все 😊
Конечно же меня как — будто бы услышали и тут же начали выпускать новинки пачками 😊
Оказалось, миссия невыполнима, потому что всё равно у бренда время от времени выходили новинки, что логично-ассортимент надо обновлять
Но тем не менее за 2021 год я попробовала достаточно много вкусов и у меня даже появились свои любимчики!
Несколько вкусов кофе, которые я готова повторять снова и снова!
Сегодня я хочу рассказать о кофе с ароматизатором «Ирландский крем».
Этот кофе я купила уже второй раз.
Вернее, он мне второй раз попался в наборе - я обычно кофе этой марки покупаю именно в наборе по 3 шт и уже второй раз его попробовав, поняла, что всё-таки это не самая лучшая позиция у этого бренда.
Всё-таки у них есть из чего выбрать и стоит выбрать что-то другое.
Если всё-таки вы хотите попробовать какой-то
уникальный вкус, а на текущий момент мне кажется я пробовала все доступные мне варианты ароматизированного кофе именно «Ирландский крем», которые вообще, в принципе, я могла достать на текущий момент 😊
Я много что покупала на Wildberries, на Озоне, да и в обычном магазине за углом
В общем, всё варианты, которые в принципе, по цене были мне доступны я попробовала и могу сказать, что конкретно у этой марки это достаточно мягкие ароматизаторы, а порой настолько мягкие, что ты вообще ничего особенно не ощущаешь или быстро забываешь какой "вкус" у тебя сегодня!
Недавно у меня был кофе с ароматом «лесной орех», поверьте, не лучший вариант!
Ну давайте перейдём уже к самому кофе!
Упаковка здесь объемом 250 г.
Я брала у этой марки как молотый так и в зернах — особой разницы между ними я не увидела.
У меня есть кофемолка, поэтому в принципе я спокойно перемалываю зерна для приготовления кофе — как я уже говорила, разница особой нет.
Итак, оформление простое, на лицевой стороне название:
На тыльной — информация для потребителя:
Есть zip застёжка, но, если честно, она как бы не очень удобна, потому что когда у вас кофе, например, наполовину заканчивается и Вы уже физически не можете достать, например, какой-то укороченной ложкой до дна — вам всё равно приходится подрезать упаковку или пересыпать содержимое в другую ёмкость для хранения.
К сожалению, это так
Но мне очень нравится кофе этой марки сам по себе, так как он не имеется неприятной кислинки, нет присущей многим маркам терпкости или горечи.
Он несомненно бодрящий и при этом вкусный
Его можно пить «соло» т.е без каких либо ароматизаторов.
Но так, как я очень люблю кофе с ароматизаторами для меня это как вкусняшки, как кофе с каким-то сиропом, но без сиропа и без сахара, только с хорошим ароматом, поэтому я всегда отдаю предпочтение именно ароматизированным вариантам.
Едем дальше, начну с того, что для меня у этого бренда кофе с ароматом «пломбира», «крема» и «сливок», «нежной ванили» по-моему, ещё есть что-то типа ликера Baileys — это всё одинаковый аромат.
Вот, если честно у этой марки я вообще их не различаю!
Поэтому тут меня тоже ожидало легкое разочарование.
И если описать этот аромат в двух словах — то это просто кофе с нежнейшим оттенком ванили, без каких-либо намёков на алкогольные нотки, на ромовые нотки, какие-то десерты, выпечку вообще без всего.
Я могу поставить его в один ряд с ароматом французской ванили от этого же бренда, они прям одинаковые для меня
Конечно же, если вы любите такие очень нежные ноты, которые чувствуются, например, но не интенсивно, которые точно не смогут надоесть к концу пачки — то этот вариант для вас, а для меня, если говорить честно — это не самый лучший вариант именно ирландского крема.
Я пробовала и вкуснее более интенсивнее и только поэтому могу сказать, что это очень лайтовый вариант любимого аромата.
Если вы действительно любите такое ванильное направление в ароматизированном кофе и готовы простить «не тот» вкус и аромат — Вам понравится 😊
Всё-таки в первую очередь это кофе и он достаточно хорошо бодрит, не горчит и экономично расходуется... ну насколько это вообще возможно!
Я варила этот кофе в турке, гейзерной кофеварке и в обычной капельной кофеварке и даже завоевала во френч-прессе и он везде одинаково хорошо раскрывается.
Он не давит свои терпкостью, нет никакой горечи, достаточно сбалансированный и вкусный сам по себе.
Если говорить об этом кофе в классическом понимании — это просто попадание в 10, и если вы ищете именно достойный вариант — то можете смело обращать внимание на этот бренд и конкретно на этот вкус.
А если вам хочется разбавить свои будни ванилью и новыми вкусами, попробовать привычный вкус кофе, завёрнутый в красивую ванильную оболочку, то тогда да это будет настоящий подарок, супер открытие и этот напиток будет вас радовать каждое утро!
Но черт возьми, я хотела получить кофе с Ирландским кремом!
На самом деле у этой марки есть более вкусные представители в линейке, на текущий момент из всего, что я пробовала — это клубника со сливками, вишня в коньяке и апельсин!
Это действительно интересные ароматизированные направления, которое стоит попробовать!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!