Опубликовано 14 Июнь, 2016 - 12:29

Всем огромный привет!

Этот отзыв хочу посвятить тем, кто не хочет истязать себя долгими диетами, но при этом хочет красивое подтянутое тело 😊 С антицелюлитным кремом-активатором от Aravia это становится возможным.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Производитель - Россия;
  • Объем - 550 мл;
  • Цена - 1300 руб;
  • Срок годности - 2 года;
  • Где купить - смотреть здесь;

ОФОРМЛЕНИЕ

Все продукты марки ARAVIA имеют лаконичное стильное оформление. В красивых картонных коробках белые банки

Сначала они идут с круглыми крышечками

Но можно собрать себе дозатор, для более удобного добывания продукта из тары

Со всех сторон коробки есть вся необходимая информация

Еще очень удобно, что на продуктах есть цифры - подсказки. Именно они подсказывают каким по счету наносить продукт при антицелюлитном обертывании

СОСТАВ

Состав

ЗАПАХ

Антицелюлитный крем-активатор имеет аромат, всем известной нам, звездочки. Мне этот аромат как родной. Поэтому он мне нравится 😊

ТЕКСТУРА И ЦВЕТ

Крем белого цвета,

довольно густой

ПРИМЕНЕНИЕ

Вот, что советует нам производитель:

• После глубокого очищения нанести средство на кожу тела в виде легкой маски
  • Укрыть пленкой и полотенцем оставить на 5 минут
  • Снять пленку и втереть остатки средства в кожу легкими массажными движениями

Я наношу этот крем-активатор после пилинга для тела. Укрываю полотенцем или заматываю пленкой.

Пробовала и так и так, и не заметила какой-то особой разницы.

Жду 5 минут, а затем массажными движениями втираю крем в зону бедер и попы.

Наносится крем очень легко, он будто Вас сам окутывает - это очень необычное ощущение, и очень приятное.

ЭФФЕКТ

Сразу хочу отметить, что крем вообще не вызывает никаких неприятных ощущений. Если кто-то боится ожогов, красных пятен, волдырей - этот крем не из этой серии.

Конечно, потестировать его на сгибе локтя, людям с чувствительной кожей, все же надо. Но тем, кто не страдает аллергическими реакциями - даже думать об этом не следует.

Этот крем лишь немного греет кожу, даже не покалывая и не щипая.

Вот, что говорит об этом креме производитель на официальном сайте [ссылка]:

Антицеллюлитный крем-активатор с комфортным для кожи термоактивным эффектом обладает мощным жиросжигающим действием. Высокоактивный натуральный комплекс органических экстрактов трав и эфирных масел ускоряет обменные процессы в жировой ткани, способствует расщеплению жиров и коррекции фигуры. Проводниковый эффект крема позволяет активным компонентам глубже проникать в кожу, насыщая её минералами и витаминами.

Уже после первой процедуры кожа действительно здорово подтягивается, становится более мягкой, гладкой. После 4-5 процедур обертывания можно потерять в объеме до 3 см. А это отличный результат, как мне кажется 😉

Но, не стоит забывать, что этот крем является еще и проводником активных веществ, находящихся в креме под номером 5. Который является следующим этапом антицелюлитного обертывания.

ВЫВОД

Крем-активатор от Aravia я конечно, рекомендую. Это отличная подготовка тела к лету. Его можно использовать как самостоятельное средство, но лучше, конечно, пользоваться им в комплексе с другими средствами антицелюлитной серии ARAVIA. Тогда он будет более эффективен!

Надеюсь, мой отзыв был полезен! Если есть вопросы - обязательно отвечу на них в комментариях. Всего доброго!

14.06.2016
Если и правда можно потерять в объеме до 3х сантиметров, то он очень действенный))
С юмором. 😁
14.06.2016
действенный крем оказался-я бы попробовала 😉
14.06.2016
Приятный активатор по описанию)
Я обертывания чаще всего глиняные делаю)
14.06.2016
Да уж, о диете - на данный момент снова моя больная тема 😂 У меня кость широкая, хоть я и не была от рождения полной, все лишние кг сразу заметны на таком "каркасе" 😂
14.06.2016
В моем случае лучше меньше жрать 😁
14.06.2016
Мне очень нравится уход за телом у Aravia.
14.06.2016
Не верю в "широкую кость")))
Удивительный эффект от крема, не думала, что такое возможно!
Попробовала бы такой активатор 😉
Прикольный 😉
14.06.2016
Отличный крем для того, чтобы оперативно прийти в форму) Мне б такой не помешал)))
14.06.2016
Коллаж повеселил 😊 Интересно и мне попробовать такой крем, может сантиметры и мне уберет 😊
14.06.2016
Столько у этой марки хочу опробовать! этот крем не исключение!
14.06.2016
Я бы попробовала всю серию!
14.06.2016
Для меня девиз"Надо меньше жрать"работает лучше кремов 👑
Мне бы не помешал 😞
Викусик, по описанию неплохой кремик. 😉
Подтянутое тело.что может быть лучше!
14.06.2016
ты такой стройняш! 👑 у меня ляхи в объектив не поместятся если так сфоткать 😁
по поводу дема в начале отзыва - я еще не начала 6-й сезон смотреть Игры престолов - чего Арья реально жирная стала или это фотоЖоп? 😂
14.06.2016
действенное средство! я бы такое попробовала, тем более часто делаю обертывания 😊
Какой хороший 😊
14.06.2016
Если честно, то не очень то верю, что от крема можно уменьшить объемы. Но все равно захотелось попробовать, а вдруг 😁
15.06.2016
А если в комплексе с физупражнениями, то вообще я думаю эффект будет супер
про диету - это прямо в точку попадание 😁
Заголовок улыбнул 😊
15.06.2016
Хорошее средство, с удовольствием бы попользовалась.
16.06.2016
то есть сначала пиллинг, этот крем, потом маску и под плёнку?
Фоволька, пилингом очищаете кожу => смываете => наносите крем, держите под полотенцем или под пленкой => затем остатки крема втираете в кожу => и на это все наносите уже маску-обертывание => И снова под пленку 😁 потом смываете => и кремом закрепляете 😊 =>
Наслаждаетесь мягкой кожей без целюлита )))
16.06.2016
Викуля_капризуля ,АМИНЬ! тогда ещё и крем закажу:))) Конечно плёнки уйдёт огого 😞
04.08.2016
Я бы такой точно попробовала 😊
12.11.2016
я такой ещё не пробовала! по описанию понравилось!