Опубликовано 15 Апрель, 2022 - 21:20

Спортом начала активно заниматься. Хочется быть порельефней, и мышечную массу поднабрать. По рекомендации своего личного тренера купила помощь своему организму - комплекс аминокислот BCAA - Fitness Catalyst. Как я поняла, Siberian Wellness (Сибирское здоровье) - это аналог IHerb. На данный момент впечатление положительное. После месяца приема заметила, что выносливость на тренировках стала значительно выше. При этом восстановление после спорта тоже проходит максимально быстро и комфортно. Ну и конечно мышечная масса наконец-то начала нарастать.

Баночка с красивым дизайном, всего 120 таблеток внутри. Хватает на месяц ровно, потому что принимать нужно по две таблетки два раза в день. Сами таблетки овально-продолговатой формы, привкуса горечи нет, глотаются без проблем. Доставка быстрая, в следующий раз буду заказывать сразу несколько банок. Стоит 1210 рублей. Ещё и мужу заказала WELLNESS BOX, они универсальные, как раз ему подошли.

Достоинства
  • Быстрая доставка, действие.
Недостатки
  • Нужно принимать два раза в день, иногда забываю.
thicamotneрекомендует
Официальный представитель SiberianWellness
21.04.2022
Добрый день!
Благодарим за то, что вы поделились вашим мнением о комплексе аминокислот BCAA из ассортимента Компании. Мы рады знать, что комплекс вам понравился. Пользуйтесь на здоровье, а мы будем и дальше стараться порадовать вас эффективной продукцией!
Спасибо за вашу высокую оценку и за то, что рекомендуете нас!
С уважением, команда Siberian Wellness.