JN аватар
Опубликовано 12 Октябрь, 2012 - 21:30

Преобрела это масло,когда ходила беременной,по совету коллеги по работе,она мне сказала купи масло и маж им живот,чтобы не было растяжек,когда животик растет.Я сначала сомневалась в этих словах,но решила все таки последовать совету.И мой выбор пал на это масло.Действительно,как и написано на самой упаковке "Поможет быстрее успокоиться и спать спокойно ночью".На меня это масло именно так и действовало)))

Что касаемо растяжек на животе-я не знаю или же это действительно от масло (нет ни одной растяжки) или же это особенность кожи))))

После рождения стала использовать масло на ребенке,еще в роддоме,у нас сразу появились красные пятна и даже кое-где прыщики по всему тело.Врач увидев ребенка,сразу сказала,что это косметика,а когда увидела,пояснила,что Джонсанс Бэби является самой аллергической косметикой,не только для детей,а для взрослых тоже.После этого я выкинула даже влажные салфетки этой фирмы((((После этого вообще не пользуемся этой косметикой.Обидно только то,что в роддоме дают подарки представителей этой фирмы,в итоге мы ушли домой с подарками (присыпка и пару кремов).Все у нас просрочилось и отправилось в мусорное ведро!!!!
Достоинства
  • 1 бутылки хватит надолго
  • Нежный
  • Приятный запах
Недостатки
  • Аллергичное
  • Долго впитывается
JNне рекомендует
12.10.2012
+ тут недавно изучала в супермаркете состав масел джонсонс бэби: поразилась насколько он химозный. Хотя раньше с удовольствием пользовалась сама.
JN аватар
JN
12.10.2012
я настолько обожглась косметикой для малыша,что в конечном итоге остановилась на немецкой,и покупаю все от мыла до порошка
23.10.2013
это масло предназначено для детей с 6 месяцев, там сзади в инструкции указано. Хотя врятли оно вопще для детей подходит 😕