Опубликовано 20 Июль, 2010 - 15:38

Прочитала в интернетет что некоторые пользуются этим маслом для загара, пришла в магазин и продавец тоже посоветовала это масло, я долго думала брать или нет и решила взять. Стоит 146 рублей это бутылочка которая не маленькая, а чуть больше. Намазалась этим маслом и не сказать чтобы я долго была на солнце, но загар действительно хорошо лег, темно, быстро, плюс еще и увлажняет кожу. Правда его потом фиг отмоешь, но ради загара можно и походить липкой. Единственное мало уж очень жидковато, легко выливается из бутылки, был бы дозатор было бы лучше. Использую его иногда после ванны, кожа мягкая сразу.
SvetaGrрекомендует
06.10.2010
Света, в один "прекрасный" день Вы здорово обгорите с этим маслом - в нем нет солнечных фильтров для защиты от солнца ! Будьте осторожны !
07.10.2010
Я знаю что масло не защищает от солнца, и знаю что легко можно обгореть, просто я вообще никогда не сгораю, я знаю себя и свою кожу, а это масло мне подходит и для загара и просто как увлажняющеее средство))
07.06.2012
Спасибо за отзыв. как раз думала взять на отдых! кстати Есть такое масло с дозатором уже "легкое масло спрей" только я взяла с алое