Опубликовано 6 Апрель, 2013 - 15:54

Эту замечательную пенку я купила для утреннего очищения кожи.В интернете много противоречивых отзывов на неё.Расскажу о своих впечатлениях.

От производителя:Shiseido Pureness Deep Cleansing Foam-Пенка для глубокого очищения кожи.
Идеально подходит для жирной кожи и кожи,предрасположенной к появлению акне.Мягкое средство с голубыми гранулами прекрасно пенится и очищает кожу от загрязнений,остатков косметических средств и излишка жира,которые закупоривают поры.Освежает и обладает охлаждающим эффектом.

Способ применения:Небольшое количество средства взбейте в ладони до образования обильной пены,добавляя прохладную или тёплую воду.Нанесите на лицо,бережно помассируйте кожу круговыми движениями,затем тщательно смойте.

От меня:Начну с того,что пенка ну очень экономична!Мне одной маленькой горошинки с лихвой хватает на лицо и шею.Прекрасно пенится,запах нейтральный.Гранул в пенке не много и они легко растворяются при надавливании.Очищает замечательно,до скрипа.Смывается моментально,что экономит время по утрам.Мою склонную к жирности кожу не сушит и не стягивает совершенно(иногда забываю после умывания нанести крем,никаких неприятных ощущений не возникает).Кожа после умывания гладкая и нежная,кроме того,пенка прекрасно матирует и немного стягивает поры.
Рекомендую эту пенку обладателям жирной и комбинированной кожи!

Состав:Water,Potassium Stearate,Peg-8,Potassium Myristate,Glycerin,Butylene Glycol,Potassium Laurate,Stearic Asid,Glyceryl Stearate,Myristic Asid,Sorbitol,Lauric Asid,Poloxamer 184,Cera Alba,Sodium Lauryl Glycol Carboxiylate,Sodium Methyl Cocoyl Taurate,Polyethylene,Menthol,Trisodium Edta,Magnesium Aluminium Silicate,Talc,Ethylsellulose,Disodium Edta,Paeonia Albiflora,Rosmarinus Officinalis,Benzoik Acid,Fragrance,Ci 77947,Ci 77007,Ci 77492.

Цена:Без скидок-примерно 1200р.
Достоинства
  • Великолепно очищает
  • Выравнивает цвет лица
  • Освежает
  • Очень экономичное средство
  • Хорошо пенится
НАТАТУрекомендует