Доброго времени суток! Сегодня речь пойдет о тонике для лица с маслом чайного дерева от Орифлейме.
Хочу поделиться своим впечатлением.
Тоник это базовая вещь. Без него никуда.
Этот тоник предназначен для жирной кожи лица, и для проблемной кожи.
У меня кожа не жирная, но проблемная, есть неприятность на подбородке.
От этого тоника прыщей стало меньше (именно только подсушиваются прыщи). А кожа чистая, мне нравится такой эффект.
У этого есть единственный минус - в нём спирт.
Но другого выхода нет, так как спирт борется с прыщиками, убирает жирный блеск лица, сужает поры. Такой тоник является антибактериальным.
Действительно, этот тоник сужает поры, но не сушит кожу - это самое главное. Но не надолго матирует. Особенно мне нравится, что очень хорошо удаляет грязь и освежает; нет ощущения стянутости. Не оставляет на коже ощущение липкости.
А запах.. правда, на любителя, выраженный чайного дерева. Для меня запах релаксирующий, но это уже не важно, главное чтоб выполнял свою работу.
По консистенции как водичка слабо зеленого цвета.
Дизайн приличный, приятный в пластиковой бутылочке и с удобной крышечкой. На 150мл. Компактный.
Я даже не думала его взять, хотела именно с алоэ, но его в наличии не было. А мне срочно надо было уехать на море, взяла его с чайным деревом. Он просто не для моей кожи лица.
Все таки рекомендовать буду ли я его? Не знаю.. Все зависит от ваших типов кожи лица.
Буду ли я покупать его еще? Однозначно НЕТ.