Попробовав однажды процедуру парафинотерапии в салоне, мне захотелась делать тоже самое только дома. Поэтому я активно знакомлюсь с парафинами различных марок. Благо попадаются отличные 😊
И сегодня я бы хотела рассказать про крем-парафин Aravia с маслом лимона и винограда.
Внешний вид:
Парафин находится в большом пластиковом бочонке белого цвета. На нем содержится наклейка с информацией о том, что же это за средство. Также имеется окручивающаяся крышка, которая не позволит не при каких обстоятельствах парафину вывалиться.
После откручивания крышки сразу же заметила небольшую брошюру, в которой описано что же такое парафинотерапия, какой от неё эффект и сопутствующие для неё товары.
На баночке присутствовала защитная мембрана, которая гарантирует первое вскрытие. Да в принципе, тут и по консистенции понять можно, но так как косметика профессиональная - без неё никак.
На обратной стороне можно найти всю необходимую информацию для использования данного средства. Шрифт не мелкий, читается легко.
Общая информация:
- Цена: около 550 рублей. В зависимости от места покупки может меняться.
- Объем: 270 мл.
- Расход: экономичный, хватит минимум процедур на 10-12.
- Производитель: ООО"Аравия", Россия
- Где купить: в магазинах с профессиональной косметикой.Все магазины, где представлена продукция Aravia можно посмотреть тут
- Срок годности: 3 года с даты производства.
- Активные компоненты:
масло виноградных косточек и масло лимона.
От производителя:
Крем-парафин предназначен для проведения процедуры парафинотерапии. Обеспечивает бережный уход за кожей рук и ног. Интенсивно увлажняет и смягчает кожу, восстанавливая ее гидролипидный баланс. Возвращает упругость и эластичность, способствуя разглаживанию мелких морщинок. Масло виноградных косточек обладает сильным витаминизирующим и антиоксидантным действием. Масло лимона отлично тонизирует и выравнивает цвет кожи. Крем-парафин оказывает укрепляющее действие на ногти, предотвращает их ломкость, смягчает кутикулу.
Консистенция и аромат:
Крем-парафин представляет собой плотную, густую массу, бледно-желтого оттенка, которая легко распределяется по рукам. При комнатной тепрературе он не тает, остается в твердом состоянии.
Аромат очень приятный, цитрусо-фруктовый. Мне он сразу понравился, во время процедуры ощущается, но не надоедает. Я бы даже сказала поднимает настроение!
Способ применения и эффект от использования:
Обезжирить кожу тоником, с помощью скраба удалить ороговевшие клетки кожи. Нанести на кожу средство для ухода: крем-флюид "Нежное увлажнение" или сливки "Питательный уход". Далее нанести плотный слой крем-парафина, накрыть защитной пленкой и теплоудерживающим материалом. Через 15-20 минут снять остатки крем-парафина салфеткой. Не смывать водой.
Я использую следующим образом: мою руки с мылом, наношу скраб, затем сливки. После уже применяю крем-парафин, нанося его толстым слоем. Надеваю целлофановые перчатки, а потом обычные, зимние - теплоудерживающие. Через 20 минут снимаю остатки сухой салфеткой.
Сразу, даже после одного применения кожа становится очень мягкая, смягченая. Нет ни единого шелушения, хорошо напитана и увлажнена.
Кожа разглаживается, становится очень нежной, эластичной, бархатистой и приятной на ощупь.
Данную процедуру я смогу назвать даже полезной для кожи, ибо состав крема-парафина очень хорош, да и эффект на коже не могут не радовать!
В итоге парафинотерапия стала незаменимой для меня, особенно на время осени и зимы, ведь именно в это время ручки сильно сохнут. поэтому крем-парафин Aravia Вам к покупке РЕКОМЕНДУЮ и поставлю ему заслуженные 5 звезд.
________
Спасибо за внимание!