Опубликовано 29 Декабрь, 2023 - 13:29

Крем для рук использую регулярно, как известно, руки женщины выдают возраст. Особенно если кожа сухая, то морщины на ней появятся быстрее. Поэтому, чтобы по рукам нельзя было определить мой возраст, смазываю руки кремом. Для меня не имеет значение цена, считаю в этом деле важна регулярность.

В Окее приобрела Крем для рук Живая природа Масло арганы по очень бюджетной цене. В холодное время года коже нужно питание и увлажнение, а этот крем для этих целей как раз подходит. Тем более производитель заявил в составе масло арганы не на самом последнем месте, а оно как раз славится своими питательными и омолаживающими свойствами.

От производителя:

Масло Арганы - одно из самых ценных и эффективных масел в мире, которое получают из косточек плода Арганового дерева. Содержащиеся в нем каротиноиды, витамин Е и фитостеролы стимулируют естественную выработку коллагена и эластина. Такие компоненты масла Аргана, как витамин Е, Омега-6 и Омега-9 кислоты, сквален, позволяют улучшать состояние клеток дермы, способствуют сохранению естественного гидролипидного слоя.

Объем: 75 мл

Цена: 50 рублей

Крем для рук Живая природа Масло арганы

Аqua (water), paraffinum liquidum-mineral oil, glycerin, cеtearyl alcohol, ceteareth-20, argania spinosa oil (масло арганы), olea europaea (olive) fruit oil (масло оливы), sodium polyacrylate, urea, dimethicone, betain, tocopheryl acetate, parfum, phenoxyethanol (and) methyl paraben (and) ethyl paraben (and) propyl paraben, citric acid, disodium edta, sc-co2 chamomilla recutita extract (экстракт ромашки), sc-co2 hyperici perforati herbae extract (экстракт зверобоя), limonene, linalool, hexyl cinnamal, geraniol, benzyl salicylate, coumarin, eugenol.

Тюбик обычный мягкий пластик, крышка откручивается, под ней отверстие было запечатано фольгой. Мне не очень нравится, когда крышку нужно откручивать, больше люблю когда крышка откидная и никуда случайно не укатится.

Крем для рук Живая природа Масло арганы

Крем белого цвета, что очень странно, так как масло арганы жёлтого цвета и если оно есть в составе, то должно окрашивать крем.

Крем для рук Живая природа Масло арганы

Консистенция жидковатая, для питательного крема слишком жидкая, крем легко выдавить больше чем нужно, но благо он быстро впитывается. А вот отдушка крема явно пахнет аргановым маслом с примесью аромата манго, после впитывания запах исчезает.

Крем для рук Живая природа Масло арганы

Крем для рук использую на ночь, в течении дня нет в этом необходимости. Перед сном наношу крем на ладони, он хорошо распределяется, буквально через несколько минут впитывается.

Крем для рук Живая природа Масло арганы

Сразу чувствуется питательная пленка которая смягчает кожу, снимает сухость и дискомфорт. Особенно сейчас, когда стоят морозы, дует сильный пронизывающий ветер, а дома отопление сушит воздух, а вместе с ней и кожу. И вот после этого комбо рукам приходится несладко.

Благодаря тому, что крем быстро впитывается, сразу ложусь в постель и не боюсь испачкать белье. Но, к сожалению, утром после умывания, кожа становится снова как-будто немного стянутой. Сейчас в воду дают присадки, которые сушат кожу и крем смывается вместе с водой. Получается нет продолжительного эффекта от применения крема, но что я хочу от бюджетного крема.

С одной стороны он как бы обволакивает кожу питательной пленкой, руки сразу становятся мягкими и хорошо увлажненными, но после воды этот эффект исчезает. Возможно, для зимы он слабоват, а в теплое время года он окажется лучше.

Достоинства
  • Не дорогой
  • Увлажняет
Portofino_loveрекомендует