После удачного опыта с одним из кремов данной марки, то я решила больше не экспериментировать и купить то, что нравится моей коже. Однако этот крем оказался весьма спорным.
1. Крем заявлен, как увлажняющий, но! Увлажнения как раз-таки в нем очень мало.
2. Крем явно питающий. Кто пробовал и понимает, как кожа выглядит кожа после увлажняющего и питающего кремов со мной согласятся. Я бы даже назвала его восстанавливающим.
3. Так как купила я его именно зимой, то претензий к нему у меня нет. Он дает легкий тонус, свежесть, мягкость и бархатность кожи, слегка удаляет следы усталости и обезвоженности кожи. На утро кожа выглядит отдохнувшей.
4. Одним из главных условий выбора кремов данной марки - они не забивают поры, хотя являются очень жирными.
Итог: допользую его, но больше наверное покупать не буду, так как другой крем (можете почитать о нем здесь http://irecommend.ru/content/luchshii-byudzhetnyi-...) впечатлил меня гораздо больше и теперь хочу попробовать такой же, только ночной. Вообще, крема от Лореаль - это то, что реально стоит попробовать. Сравнивая с некоторыми люксовыми уходами, от которых порой вообще нет никакого видимого результата, то Лореаль с утра делает вас совершенно другим человеком.