Опубликовано 12 Декабрь, 2023 - 18:40

Приветствую моих читателей! Сегодня хочу поделиться впечатлением от крема для рук от российской компании Аванта под названием «Белоручка». Признаюсь честно, это средство появилось у меня в косметичке, только благодаря симпатичному дизайну. Он был куплен в ближайшей аптеке и никаких особых ожиданий я на него не возлагала. Мне нужен был крем на лето, так как я постоянно мою руки холодной водой, коже круглогодично требуется увлажнение. Так давайте разберемся удачная это была покупка или нет?

Как я уже ранее писала крем можно приобрести в аптеках, магазинах бытовой химии ну и конечно, на маркетплейсах. Цена на него вполне бюджетная примерно 150 рублей за объем 75 мл. Такого количества крема при ежедневном использовании мне хватило где-то на 3 месяца.

Крем представлен в обычной тубе с откидной пластиковой крышечкой. Дизайн выполнен в приятном салатовом оттенке.

Текстура средства довольно легкая. Продукт классически белого цвета, просто распределять по коже, он быстро впитывается, не оставляя жирной пленки.

Кожа и кутикула становятся более увлажненными и визуально более ухоженными.

Фото «до»

Аромат у средства очень приятный. Могу его описать как фруктово-цветочный. Он остается на коже даже после мытья рук.

Теперь посмотрим, что же нам положили в составе? Список ингредиентов богатый, но к сожалению, не в лучшем смысле.

В основе натуральный безопасный компонент сорбитол, а также безопасный ПАВ калия цетил фосфат. А вот далее расположился диметикон-силиконовый полимер и пленкообразователь - Экоголик его не одобряет😂 Ниже по списку идет натуральный безопасный эмульгатор глицерил стеарат и натуральный безопасный стабилизатор цетеариловый спирт. Далее идет множество ингредиентов разной степени безвредности подробнее с ними вы можете ознакомиться на фото. Из натуральных компонентов можно выделить масла ши, какао, миндаля и жожоба.

Итак, пора подводить итоги. Крем довольно слабый, эффект от использования длится до первого мытья рук. Питательным я продукт назвать не могу, скорее он дает легкое увлажнение. На зиму, когда кожа рук нуждается в сильной защите, точно не подойдет. К тому же состав оставляет желать лучшего. Поэтому могу поставить ему только 3 балла и рекомендовать на теплое время года для поддержания увлажненности кожи рук.

На этом у меня все! Надеюсь отзыв был полезным и интересным! Хороших вам покупок и до новых встреч!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Вкусный запах
  • Доступная цена
  • Легкий
  • Милый дизайн
  • Нет жирной пленки на руках!
  • Смягчает кожу рук
Недостатки
  • Плохо питает
  • Слабо выраженный эффект
  • Состав в некоторой части