Продолжаю марафон отзывов про кремы для рук от ТМ Белоручка, сегодня напишу про Питательный, в отличие от предыдущего Крем для рук Аванта Белоручка "Смягчающий" - «Крем от Белоручки разочаровал, сразу хочется смыть» | отзывы (irecommend.ru) он не такой силиконизированный, но и свои нюансы имеются.
Итак, сейчас зима, руки сохнут сильно, плюс офисная работа руки очень сильно требуют помощи, питания и увлажнения.
Аромат- очень приятный, слега сладковатый, летний
Консистенция средняя не густая и не жидкая, хорошо впитывается, но не мгновенно, конечно, создает легкий дискомфорт, когда срочно нужно намазать руки и продолжить работу.
Питание есть, увлажнение тоже, но до момента смывания с рук с мылом и тогда снова требуется нанести крем на руки.
У меня спустя минут 40 начинает ощущаться пленка на руках, что мне не нравится, а это все о силиконах в составе.
Подводя итоги скажу, что из-за того, что питания не хватает, а после смывания требуется снова наносить крем , то расход не маленький, а при учете того, что цена сейчас в 2 раза выросла, по сравнению с прошлым годом, когда я его покупала (можно даже ценник увидеть на тюбике) .