О климаксе я раньше слышала, но особо о его проявлениях не знала, тем более я не думала что они могут быть настолько болезненными. У моей мамы и знакомых он протекал довольно плавно, никаких серьезных осложнений не давал. Это меня успокаивало, я думала что и у меня спокойно пойдет, поэтому какое-то время я пыталась сама решить проблему разными БАДами и занятием спортом. Но приливы усиливались и никакого результата и облегчения я не получила. После раздумий я обратилась к гинекологу который назначил мне ЗГТ препаратом ДляЖенс Климо. Таблетки буквально стали моим спасением, состояние они привели в норму, гормональный фон стабилизировался и я задышала полной грудью. В целом всё стало даже лучше, чем было до климакса, эмоциональное состояние так точно. Я даже заметила что у меня улучшился сон. Помогли гормоны довольно быстро, на все ушло чуть больше месяца. Побочек у меня не появилось ни в начале приема, ни спустя время, даже головных болей или тошноты не было, хотя это считается вполне нормой при приеме ЗГТ. Дляженс показал себя как достойный препарат, который действительно борется с проблемой, а не вызывает новые. Сейчас я живу привычной жизнью, а приливы как-будто не посещали меня вовсе.