Хотела бы сразу уточнить: я являюсь поклонником ECOLAB. Полгода назад я открыла для себя эту марку абсолютно случайно. И когда встал вопрос о смене увлажняющего крема, я не задумываясь купила эту сыворотку.
Подробнее о ней.
Внешний вид:
Красивая коробочка, обещающая отсутствие силиконов и парабенов, почти натуральный состав.
И еще немного информации:
Я не буду описывать сотав, а перейду к разделу ожидание-реальность.
- Органическое масло миндаля увлажняет, питает, тонизирует, смягчает и улучшает цвет лица, кожа становится гладкой и эластичной.
- Органическое масло макадамии восстанавливает и омолаживает, возвращает коже тонус, упругость и эластичность.
- Масло Ши питает и смягчает кожу.
- Гиалуроновая кислота является самым эффективным увлажняющим компонентом.
Увлажняет - да, питает - сомнительно, насчет улучшения цвета лица и эластичности кожи - временный эффект на первые 2-3 часа. Конечно, кожа под кремом выглядит лучше, чем без него, но это абсолютно 100 процентов временный косметический, зрительный эффект и то недолгий((.. И у меня он еще и скатывался немного..
И самое неприятное, спустя 2 недели стал вызывать воспаления в виде мелких беленьких прыщиков. Думаю это связано с упаковкой крема. За такую стоимость можно было бы сделать дозатор, чтобы защитить его от загрязнений. Мой косметолог сказала, что косметика ЭКОЛАБ забивает поры, возможно немного на себе заметила.
Рекомендовать не стану. На данный момент я пользуюсь активно аптечной косметикой и она приносит более приятные результаты.