Доброго времени суток! Хочу рассказать о крем-сыворотке для лица интенсивное увлажнение от Ecolab для сухой и чувствительной кожи. Купила это средство в комплексе вместе с гелем и тоником из этой же линии. Прочитав многочисленные отзывы по поводу этого средства, решила и его приобрести тоже. Что-то меня потянуло на более натуральную или хотя бы полунатуральную уходовую косметику.
Крем этот представляет собой очень легкую консистенцию, что-то между гелем и кремом. Впитывается очень быстро. Ощущение напитанной кожи, как и от всей этой линейки. В принципе я довольна покупкой, правда этим кремом наверно нельзя увлекаться, т.к. в составе есть масла, а значит может забить поры. Если иногда пользоваться раза два-три в неделю то все хорошо. Но есть один минус, все-таки крем лежит немного пленкой, ощущение, особенно в теплое время года, что кожа не дышит, возможно как раз это из-за масел.
Плюсы:
- Хороший состав.
- Легкое средство для увлажнения, но оно работает так- когда крем на лице , увлажнение чувствуется, если умыть, то оно смывается.
- Цена.
Минусы:
- Если постоянно пользоваться, есть возможность, что могут забиться поры, т.к. есть в составе масла.
- Лежит пленкой иногда, ощущение что кожа не дышит. Зависит скорей всего от сезона года эти ощущения от данного крема.