Опубликовано 27 Февраль, 2017 - 15:59

Я жду от дневного крема или сыворотки для лица увлажнения без липкости на коже. Производитель этой сыворотки обещает нам глубокое увлажнение. Упаковки Ecolab притягивают к себе взгляд на полках магазина, у меня есть много средств для тела и для волос этой фирмы, они мне очень нравятся, поэтому решила взять косметику Ecolab и для лица.

Сыворотка находится в пластиковой тубе, туба в картонной коробке, внутри ещё инструкция. Цена около 300 рублей. Раньше эта сыворотка выпускалась в стеклянной баночке с дозатором и тот формат мне нравился намного больше.

В составе

масло миндаля, масло макадамии, масло ши, гиалуроновая кислоа. Сыворотка не содержит парабены и силиконы,

то есть не камедогенна, это большой плюс.

По ощущениям сыворотка приятна, нежная, легко наносится и распределяется по коже. Цвет белый. Запах цветочный, немного сладкий, достаточно сильный, мне он быстро надоел. Быстро впитывается, не оставляет липкости или жирной плёнки. Макияж не скатывается.

Я думаю эта сыворотка будет идеальным вариантом для лета, но для зимы мне не подходит, кожа вроде бы увлажнённая, но совершенно не напитанная. Хотя это сыворотка, а не крем, но хочется всего и сразу, и увлажнения и питания 😊

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Не дает блеска, пленки и не стягивает кожу
  • Не провоцирует воспалений
  • Состав
  • Увлажняет
Недостатки
  • Довольно сильная отдушка
  • Тюбик
Ирусрекомендует