Опубликовано 28 Март, 2017 - 23:27

Привет всем 😊

Я по своей натуре "кошатница" - обожаю котов и всё, что с ним связано)) Дома живет котан, на футболке у меня котан, чехол на телефоне с котом, открытки, статуэтки у меня с котами... Не хватало только сумки 😂

Приглянулась мне эта сумочка, правда, я ожидала, что будет она побольше, ну да ладно)

Вот так выглядит моя любовь *-*

Собственно, даю ссылку на эту прелестную вещицу: [ссылка]

Стоимость её была: 5,74$

Материал: кожзам

Размеры: 15*8*12 см

Всего в сумке одно отделение, основное. Закрывается на магнитную кнопочку. Ремешок регулируется.

Сделана очень качественно, прошита аккуратно. Все шви ровные)

Всего у продавца 4 разных принта на сумке такого формата, но я то не смогла пройти мимо такого грациозного котярыыы.

Да и большинство людей не могут пройти мимо, не спросив где продается такая сумка) Больше всего меня позабавила ситуация в польском супермаркете, когда стоя в очереди, рядом стоящая женщина с восторгом кричала "супер", тыкая на мою сумку, это было и странно и в тоже время приятно) ВСЕМ она нравится *-*

А мне она не просто нравится, я её просто полюбила, несмотря на её маленький размер! Я с ней таскаюсь всегда и везде, она такая удобная малышка) Всё самое необходимое в неё помещается, а таскать лишние, ненужные вещи ни к чему)

Вот такое количество вещей помещается сюда с легкостью 😉 иногда и больше :D

Я её носила пару раз и под классический стиль, ведь не смотря на её принт, форма у неё весьма удачная. Такая классическая небольшая сумка с твердыми сторонами, что может быть более универсальное?! ;)

Конечно, за год она уже немного потеряла свой внешний вид, но за такие то деньги и к тому же, нося её почти каждый день, это не удивительно :)

Я рекомендую эту сумку всем любительницам котиков и не только!

Достоинства
  • Маленькая, но вместительная
  • Милый рисунок
  • Хорошее качество
  • Цена
Nina93рекомендует
Отличная сумочка ❤️
Есть такое ❤️
28.03.2017
Крутые очечи у кота! 😁 Мне понравилась сумочка в образе, смотря на фото, вспомнила Варшаву. 😊
Спасибо ❤️
Как я и писала выше, эта сумочка подходит под любой образ)
29.03.2017
Видела как-то раз точно такую же сумку, что называется "в живую" на девушке из нашего университета. Смотрится очень оригинально)
29.03.2017
Угу, с такой удобненько гулять будет весной.. 😁
Классная сумка, принт вообще крутой ❤️ 😂
я как то хотела с таким принтом рюкзак купить, но он при хорошем и близком рассмотрении, оказался не таким качественным как было на фото в магазине, пришлось отказаться...а вот сумочку такую я бы прикупила, форма у нее нравится, очень универсальна 😊
Звероящер, так и есть 😂
УвечныйГоблин, мне и зимой было удобно, аха, и весной, и летом.. ❤️
AngeJar, и тут качество для своей цены шикарное) я вот год таскаю её и она еще целая)) заказывайте, моя ссылка на неё ещё актуальна с Али 😉
Забавная сумочка. На лето самое то!
Гиде Мой Пасан, спасибо большое 😇
01.04.2017
Стильная и недорогая, отличная сумка 😊
02.04.2017
Queen_Carolina, та да 😇
12.04.2017
тоже обожаю котиков))жаль с али связываться не хочу)
Rained , чего?) я ни разу не пожалела, что связалась с Али 😂
12.04.2017
я работала в почтово-логистической компании,которая осуществляла доставку посылок,в том числе и из китая.иногда приходило в таком состоян
12.04.2017
состоянии.что и связываться не хочется.дабы нервы не тратить)
Rained, ахах, да, опыт у Вас в этих делах 😊
я лично видела, как курьеры по утрам разбирают посылки - это тоже был жестяк, мне аж жалко было тех получателей 😂 😲
но, как опытный пользователь Али, могу сказать, что все посылки мне приходили в хорошем состоянии 😉
12.04.2017
тут уж от везения зависит))
12.04.2017
Rained, та да, и не поспоришь))