Опубликовано 14 Январь, 2015 - 13:05
Все-таки европейские магазины работают оперативнее российских, и тем более китайских! + ФОТО моего заказика
Анастасия Ерекомендует
Удивительно, что шапка сделана в Италии. Они сейчас все в Китае шьют.
А покупочки классные! С обновками Вас!
А по ценам сравнивали? Дешевле или также?
А покупочки классные! С обновками Вас!
А по ценам сравнивали? Дешевле или также?
Всем большое спасибо! 😇 ❤️
Екаtеrина не всегда, но иногда, к счастью, можно 😁
Kate L я имела ввиду скорость доставки) исправила в названии)так -то понятно, что не сравнить качество)особенно с Китаем 😇
Bonifa а я сама удивилась)значит что-то еще шьют на Родине) до этого заказывала через посредника с американского сайта армани exchange, вот там на бирках Китай стоял, хотя вещи понятное дело были оригинальными) Сейчас почти все в Китае делают, только китайцы знают, куда качественно надо делать, а куда можно тяп-ляп 😎
По ценам к сожалению не с чем сравнивать, если только с тем же американским сайтом armaniexchange, но там за счет посредника дорогова-то выходило и ехала одежда из США очень долго 😞
Екаtеrина не всегда, но иногда, к счастью, можно 😁
ღАнастасияღЕღ, для меня сначала шоком было, когда в их бутике в Милане на всех тряпках я увидела Made in China 😁
Но качество конечно на высоте по сравнению с китайским ширпотребом
Но качество конечно на высоте по сравнению с китайским ширпотребом
Красота! Особенно шапочка ❤️
Конечно, и качество вещей и обслуживание несравнимы с Китаем. Но и цена ведь другая 😉
Сумка очень классная , покупала такую маме года полтора назад в Стокманне только чёрную - до сих пор как новенькая 😊 Ваша сумка в таком цвете очень приглянулась , теперь и себе думаю приобрести ❤️
Спасибо за отзыв. Как раньше даже не задумывался заказывать в Европейский ИМ, думаю стоит попробовать 😊