Опубликовано 14 Январь, 2015 - 13:05

Всем доброго времени суток!

Сегодня мой отзыв будет об онлайн-бутике итальянской одежды Armani. Марка Armani не представлена в моем городе в том объеме, в котором хотелось бы, поэтому приходится заказывать через сайт.

Сам сайт русифицирован( естественно при выборе страны Россия): цены в рублях, все на русском. Есть возможность отправки в РФ,что очень удобно. Потому что не все зарубежные магазины отправляют в нашу страну.

Сайт с очень удобным и просты интерфейсом.

Доставка стоит 1000 рублей, насколько я поняла,вне зависимости от того,сколько вещей вы заказали.Отправляют EMS почтой, которая, на мой взгляд, надежнее, чем обычная Почта России. Любая почта надежнее Почты России.

Кстати, существует возврат, то есть, если Вам вещь не пришлась по вкусу или не подошла, при наличии бирок ее можно вернуть в течении 10 дней, заполнив бланк возврата, приложенный к заказу. Но нам все подошло!

Оплата банковской картой. Все просто, быстро и удобно.

Реакция на заказ моментальная,я оформила заказ 5 января вечером, а утром 13 января он уже был у меня дома, да, такие заказы видимо доставляют на дом. Просто до этого не сталкивалась с EMS. Или сталкивалась, да не помню. Просто муж был в шоке, когда ему утром позвонили с почты ( платила его картой и заказ нужно было оформить на него) и сказали "Вам посылка из Италии." Просто на сайте стоит срок доставки 2-3 недели с момента отправки заказа. И мы уже приготовились ждать. Но повезло)

Качество упаковки и вещей, естественно, на высоте! Купили мужу футболку, мне сумку и шапку.

Я любитель коробок! Мне эта упаковка пришлась по вкусу, в ней много чего можно хранить

Шапка очень теплая, а тепло я люблю)

Сумка удобная и подходит практически ко всему

Футболка мужа

Мои отзывы на другие сайты:

AliExpress

Анастасия Ерекомендует
Красотаа)
мдааа с Китаем не сравнить
14.01.2015
Я и не знала что, что с европы можно к нам заказать!
Отличные покупочки)
14.01.2015
Скорость прям поразила! С удачным заказом 😇 !
Зачем сравнивать 😕
С обновочками вас! 😊
14.01.2015
Удивительно, что шапка сделана в Италии. Они сейчас все в Китае шьют.
А покупочки классные! С обновками Вас!
А по ценам сравнивали? Дешевле или также?
Поздравляю с покупками.
Всем большое спасибо! 😇 ❤️
Екаtеrина не всегда, но иногда, к счастью, можно 😁
Kate L я имела ввиду скорость доставки) исправила в названии)так -то понятно, что не сравнить качество)особенно с Китаем 😇
Bonifa а я сама удивилась)значит что-то еще шьют на Родине) до этого заказывала через посредника с американского сайта армани exchange, вот там на бирках Китай стоял, хотя вещи понятное дело были оригинальными) Сейчас почти все в Китае делают, только китайцы знают, куда качественно надо делать, а куда можно тяп-ляп 😎
По ценам к сожалению не с чем сравнивать, если только с тем же американским сайтом armaniexchange, но там за счет посредника дорогова-то выходило и ехала одежда из США очень долго 😞
с покупочками вас!
Какое все стильненькое!
14.01.2015
ღАнастасияღЕღ, для меня сначала шоком было, когда в их бутике в Милане на всех тряпках я увидела Made in China 😁
Но качество конечно на высоте по сравнению с китайским ширпотребом
Красота! Особенно шапочка ❤️
Конечно, и качество вещей и обслуживание несравнимы с Китаем. Но и цена ведь другая 😉
давно мечтаю о шапке Армани.... ❤️
Крутяк!
Отличный сервис ! Быстро пришёл заказ !!!! Классно !
Крутые вещички! По-доброму завидую 😊
14.01.2015
Сумка очень классная , покупала такую маме года полтора назад в Стокманне только чёрную - до сих пор как новенькая 😊 Ваша сумка в таком цвете очень приглянулась , теперь и себе думаю приобрести ❤️
Офигенная сумка ❤️
С обновками! 🎉
14.01.2015
Поздравляю с отличными покупочками!
14.01.2015
Очень полезная инфа. Я напрямую еще ни разу не заказывала )))
Мне очень сумка понравилась) С обновками тебя 🎉
14.01.2015
С удачным заказиком, футболка супер! 😊
Отличные вещи))
Отличные покупки!)
такой ещё не осваивала 😊
15.01.2015
Сумка классная, но надо с ней бережно обращаться)
Классные приобретения!
Хорошие покупки, особенно Шапочка понравилась 😉
хорошенькая сумочка
Спасибо за отзыв. Как раньше даже не задумывался заказывать в Европейский ИМ, думаю стоит попробовать 😊