Опубликовано 6 Ноябрь, 2014 - 11:05
Обитель зла!
Достоинства
- Доставляют ))
Недостатки
- Грубые операторы
- Неуважительное отношение к посетителям
- Отвратительное обслуживание
- Постоянные очереди
- ХАМЛО
Анастасия Ене рекомендует
Наслышана про Почту России. У нас в Беларуси дела обстоят немного получше, но и у меня возникали похожие ситуации. Единственное, что отличается - моему мужу всегда отдают мои посылки. Зато у меня посылочку обокрали в прошлом году - вытащили товара на 50$. И добиться правды даже при всей своей активности я не смогла.
У нас в почтовом отделении всегда требуется оператор связи, и когда выдают пенсию, лучше почтовое отделение обходить стороной, так как персонал становится нервный и несдержанный... Сочувствую работникам Почты РФ. У них всегда нехватка кадров и отсюда малоэффективная работа с населением.
😁 ПРЯМ в ТоЧКУ! А почтовые работники хреново работают,потому что у них всю жизнь зарплаты копеечные. У них сил нет работать энергичнее, аккуратнее. От бессилия посылки роняют.. и на улыбку МОЩИ нет 😁 😁
Почта России - это какой-то "привет из прошлого". Со времен моего детства там ничего не меняется, Советский Союз 😊
Тоже работаю в режиме "Офисный раб"))) Могу забирать только по субботам, а по субботам они работают с 9-13ч, приходится рано вставать, чтобы забрать. Почти такая же ситуация была, что моему молодому человеку не отдали по паспорту мою поссылку. Неудобно все, а с хамством сама не сталкивалась, но видела много неприятных случаев(
Тоже сталкивалась с их "прекрасной" работой, отправила заказное письмо в июле ( через неделю должно было быть на месте) оно соответственно не пришло, я бегом на почту с чеком спрашивать где письмо ( там были документы) на что мне ответили: понимаете у нас сломалась программа и мы не можем ни чего сделать , но письмо обязательно дойдет. Сегодня 6 ноября письма до сих пор нет. Я там была несколько раз по этому поводу. Работники на меня просто кричат!!! Они не умеют спокойно разговаривать. И кроме того ( что нас это не волнует) они ничего не говорят. Что делать я не знаю...
Жуть какая, туда, наверное, никто не хочет работать идти, а те кто уже работаю, знают, что их не уволят-вот и ведут себя как...пиииииип.
в моем городе у меня центральное почтовое отделение, там вроде нет бардака и персонал неплохой, даже один раз выдали посылку мне для мамы, по ее паспорту, без доверенности, но это. я думаю, просто человек отзывчивый попался...а вот получала в другом районе, в отделении по месту прописки мужа, так там отказались просто найти посылку, пока я полностью не заполню уведомление, хотя я привыкла расписываться в получении посылки после ее получения, а не до... в общем, контрасты-контрасты((
Очень жаль, Настя, что так у тебя получилось. Я сколько заказывала никогда не было ничего подобного. По поводу твоего инцидента тебе надо было писать в книгу жалоб, а не сюда, т.к. это не относится к общей работе почты России, а конкретный сотрудник возомнил себя невесть кем. И из книги жалоб ей бы начальство надавало "по шишам". В моем городе, в почтом отделении, куда я хожу очень вежливые девушки, одна меня уже узнает и всегда даже здоровается со мной, так что теперь и паспорт не проверяет
Вы все точно сказали в названии отзыва! Вот именно поэтому я до сих пор практически не знакома с корейской косметикой. Как представлю всю эту вакханалию с почтой, даже страшно становится!
Да уж почта ,это целая беда . Как подумаю что туда нужно идти за посылкой, так иногда даже заказывать не хочеться.
Полностью согласна.
Мне вообще месяц назад принесли 2 уведомления на посылки (как, когда, какие???-удивлялась я, когда шла на Почту).Отстояв очередь, мне разъяснили, что посылки я уже получила (да, да и давно!!!), а на вопрос "Зачем мне тогда принесли уведомления?" сотрудница пожала плечами и сказала :" Напомнить вам, вдруг вы забыли".
Забыла о чем ???
потому что люблю больше заказывать вещи ,чем в магазинах покупать
у меня тоже было куча неприятных историй
как мне присылали через 10 дней оповещение
как чужую посылку дали и не проверили !якобы я сама виновата
Помню работала у нас еще женщина,она с меня постоянно деньги брала,за то что посылка на почте лежала 5 день! хотя она может лежать там месяц!
и причем только она с меня деньги брала,остальные даже не требовали,когда я приходила после 10 дней
потом ее уволили,та которая брала с меня деньги 😲
потому что люблю больше заказывать вещи ,чем в магазинах покупать