Опубликовано 7 Январь, 2015 - 11:27
Сайт, где можно купить ВСЕ!!! Но нужно ли там покупать? Моя история покупок! Мои советы, что можно там брать, а что нет! И, кстати, я пока в Алиэкспрессовой "завязке"=)))+ ФОТО моих ПОКУПОК
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Безопасно
- Большой ассортимент
- Деньги возвращают, если товар не дошел
- Низкие цены
Недостатки
- Долго ждать
- Не всегда хорошее качество
- Фото не соответствует лоту
Анастасия Ерекомендует
Много всего слышала об этом сайте, в основном от блоггеров на YouTube, но сама так и не решилась на покупку.
С Рождеством 🎉
Сделала первые заказы, жду сижу их)
Отличный отзыв 😂
Сделала первые заказы, жду сижу их)
Отличный отзыв 😂
Классные покупки, отменный вкус! ❤️ У меня тоже куча вещей с этого сайта и почти все удачны) Хотя были случаи.....
Классные покупки! Настен, тебе еще повезло столько удачных покупок! Мне по одежде вообще не везет на али((
Чудный сайт 😊 тут главное на обманщика не попасть и то любую ситуацию разрулить можно
Терпеть не могу связываться с почтой и долго ждать посылки((( Так что, Али не для меня.
Покупки симпатичные, поздравляю с удачным приобретением 😊 , но со скачками доллара я пока не готова к покупкам на таких сайтах.
Все равно мне нравится али, вы столько всего накупили и за все это отдали 2500, а в магазинах одни джинсы и кофточка обошлись бы на эту сумму.
Хотя сейчас конечно доллар не радует
Хотя сейчас конечно доллар не радует
Всем большое спасибо 😇 ❤️ 🎉
mis_Oksanochka нет, я за все, что купила отдала около 27000,если брать примерный ныненшний курс, 2500 это несколько товаров, которые отобразились в рублях)) так что не так уж и дешего для Китая получается)
Всем большое спасибо 😇 ❤️ 🎉
Полезный обзор вышел!Я тоже люблю Али,но сейчас решила сделать паузу,получу посылки и подожду пока доллар упадет 😁
Плачу по своему любимому сайту((((Теперь, с таким курсом доллара, выгоды почти нет. А жаль,столько заказывала.