Опубликовано 9 Декабрь, 2016 - 17:41
"Дневник на 5 лет" - таким блокнотом я просто не могла не заинтересоваться. Но неудачно выбрала издание
Достоинства
- Много интересных вопросов
Недостатки
- Есть совсем неинтересные вопросы
- Очень мягкая и тонкая обложка
Sofijaрекомендует
А мне нравится идея пятибуков. И на вид этот очень мил. Наоборот, за 5 лет потрепанность придаст ему шарм )) Он станет родной и уютный такой
творческий подход спасает дело,а иначе -выглядит и правда недолговечно,даже на пять лет.Хотя дизайн милый, но вот резиночка посередине и правда странновата
Легкая потрепанность придала бы изюминку, но за пять лет эта же легкая потрепанность превратилась бы уже в полную развалюху... а с такой новой мягкой обложкой блокнот прослужит отведенный ему срок!
Меня бы не хватило на 5 лет, я такой пятибук наверное в первый же год и забросила бы 😁 да и вся эта писанина, лично для меня, пустая трата времени, это в школьные годы я вела дневники, заполняла анкеты, песенники и тетрадки со стихами, мне это нравилось. Сейчас это уже не привлекает, да и на работе мне писанины хватает 😂 Идея конечно интересная, жаль не было таких дневников 10-12 лет назад, во времена моей юности, так скажем 😂
EvelinaRose,
К сожалению, он не совсем аккуратный 😞
Эрианна,
У меня тоже долго не доходили 😂
ღЕсенкаღ,
Я на эту резиночку как раз и купилась, но она не очень то и нужна. За 5 лет он и правда сильно потрепется.
К сожалению, он не совсем аккуратный 😞
Потрепанность выглядит красиво только когда она имитирована 😊
Mela,
О да! 😁
Эмма_Бовари,
Я бы тоже больше хотела бы такой хотя бы лет 5-6 назад. Но может и сейчас его будет интересно заполнять.
sostav.kosmetiki,
Он популярен сейчас.