Опубликовано 24 Ноябрь, 2016 - 11:13

После приобретения творческого блокнота "Уничтожь меня!", я стала обходить стороной блокноты подобного жанра. Но один меня всё же очень заинтересовал - творческий ежедневник "Рисуй каждый день!" иллюстратора и писателя Криса Ридделла. Иллюстрации этого автора я встречала в книгах не раз, например в книге "Но молоко, к счастью..." Нила Геймана и "Ходячий замок" Дианы Уинн Джонс. Иллюстрации у Криса Ридделла просто необыкновенные и позитивные. Хочется встречать их чаще в книгах современных авторов.

Заказывала книгу я в интернет-магазине [ссылка], на который, в последнее время, я просто подсела. Ведь благодаря акциям, скидкам и бесплатной доставки, на этом сайте очень выгодно и приятно покупать книги.

Вот и сам творческий ежедневник "Рисуй каждый день!":

Ссылка на товар в ИМ здесь. Со скидкой 20% блокнот мне обошелся в 319 рублей.

Основные характеристики:

Формат книги 200*138 мм, страниц - 384. Переплёт мягкий, бумага тонкая и просвечивающаяся. Рисовать на ней можно только цветными карандашами.

Блокнот довольно толстенький.

Коротко об авторе книги:

Немного самых первых страниц:

Блокнот состоит из творческих заданий на каждый день. Эти задания могут занимать весь разворот блокнота:

Могут только одну страницу:И даже всего пол страницы:Мне очень хотелось бы показать все задания блокнота, но это просто невозможно. Я даже не увидела ни одного неинтересного задания. Есть вот такие задания придумать продолжение иллюстрации:

Есть даже просто раскраски:

Очень много интересных заданий. Фотографировала страницы я наугад, что открывалось. Специально ничего не выбирала.

Я ещё ничего не выполняла из этого творческого ежедневника, потому что жду начала нового года. Уверена, что такой ежедневник скрасит весь год и не даст скучать.

Конечно же, я очень рекомендую творческий ежедневник Криса Ридделла "Рисуй каждый день!".

Спасибо за внимание! Удачных Вам покупок!

Мой отзыв на Книжный интернет-магазина издательств Эксмо, АСТ, МИФ, Дрофа и Вентана-Граф.

Мои отзывы на другие блокноты от издательства "Эксмо":

Блокнот для художественных идей "Кеды";

Пятибук Singing in the Rain. 5 лучших лет моей жизни;

Творческий блокнот "Уничтожь меня!";

"Времена года. Романтическое путешествие по французской провинции с раскрасками и скетчами​";

Блокнот "Мой любимый блокнот. Нежность".

Достоинства
  • Интересные задания
Sofijaрекомендует
24.11.2016
Какой интересный, я такого тоже еще не видела.
24.11.2016
Подойдет тем, кто любит и умеет рисовать. У меня бы многие страницы, наверное, были бы пустыми.
24.11.2016
Здорово, детям очень понравится, вероятно!
24.11.2016
Гениально!)) Я тоже обхожу стороной подобные вещи, но тут же такая инъекция креатива, что прям у меня уже ручки трясутся и слюнки текут))) Спасибо за отзыв в общем))
Замечательный блокнотик
Сейчас так много блокнотов для творчества ("уничтожь меня" и прочие). Наверное творческие люди их по-настоящему оценят, я же далека от этого всего, поэтому не особо понимаю их назначение 😂
25.11.2016
Классный))
29.11.2016
Love-is,
Сейчас очень много творческих блокнотов. Но этот отличается от всех.

blakejake,
Зато была бы возможность начать учиться рисовать 😊

Latty,
Уверена, что понравится особенно детям 😂
29.11.2016
Happy panda,
Пожалуйста 😊
Я сама его заказывала с опаской, что он окажется такой же фигнёй, как "Уничтожь меня!".

Эмма_Бовари,
Не у всех ведь интересы одинаковые 😊 .

VikkiTori,
😊
07.12.2016
Какая классная книжка! ❤️ Добавлю себе такую в хотелки!!!
Интересный блокнотик 😉