Опубликовано 1 Октябрь, 2024 - 13:35

несколько дней
    Взято в библиотеке

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Продолжаю писать отзывы на серию книг «Дневники вампира», наступила пора 3 части - «Ярость».

Отзыв на третью часть «Дневников вампира: Ярость»

Предыдущая книга завершилась весьма неоднозначным финалом. Автомобильная катастрофа, стихийные бедствия и последствия, которые не были уточнены. Третья часть начинается с ответов на эти вопросы и детективного расследования виновников произошедшего. Будет много ложных следов, но в конце концов верная тропинка обязательно должна быть найдена!

Отзыв на третью часть «Дневников вампира: Ярость»

С чем мы столкнёмся в «Ярости»?

•С пронизывающим чувством бессилия некоторых героев. Как же тяжело осознавать, что ты в силах помочь, но не можешь этого сделать.

•С Другой Силой, опасной, яростной и она не остановится ни перед чем.

Отзыв на третью часть «Дневников вампира: Ярость»

•Осознанием истины «Друзья познаются в беде».

•С принятием себя в любом обличье.

•С невероятно продуманной детективной сюжетной линией, которая аккуратно велась с самой первой книги.

Удивительно, что в части, в которой наиболее сильно раскрываются сложные герои, с них слетает броня и показывается истинная сущность, по сюжету идёт всего лишь каких-то 13 дней. И для кого-то даже последних дарованных судьбою…

Отзыв на третью часть «Дневников вампира: Ярость»

Книга учит ценить нас каждый прожитый день, потому что ещё неизвестно, наступит ли следующий. Что будете делать вы, если узнаете, что завтрашний день не наступит? Как проведёте последний свой день на планете? Проплачете, побудете с близкими или наконец исполните свою самую сокровенную мечту?

Отзыв на третью часть «Дневников вампира: Ярость»

«Ярость» заканчивается для меня слишком быстро и каким-то слишком грустным, трагичным, несправедливым финалом. Так просто не должно быть. Поэтому, мне хочется остаться читать «Дневники вампиров» до конца и узнать, что же произойдёт с героями дальше. Рекомендую.

Благодарю Вас за прочтение! Хороших вам книг! Вас также может заинтересовать:

«Дневники вампира: Пробуждение» часть 1

«Дневники вампира: Голод» 2 часть

Книга про ведьм - «Ковен озера Шамплейн», которая подозрительно сильно напоминает сериал «Дневники вампира»

Достоинства
  • Динамичность, непредсказуемость сюжета
  • Очень хорошо раскрываются замкнутые герои
  • Показывает, как важны друзья и жизнь
  • Сюжет был продуман с 1 книги
  • Яркое описание деталей
Gmyzina Sofiyaрекомендует