Опубликовано 4 Январь, 2020 - 17:32

Добрый день, дорогой читатель.

Хочу с Вами поделиться своими впечатлениями от использования крема для лица Garnier Активный лифтинг 45+ дневной уход. Да, мне конечно совсем далеко до 45+. Но я пользовалась этой серией. В холодное время года моя кожа нуждается в интенсивном питании и увлажнении. Многие кремы, которые рекомендую производители для моего возраста, для меня в зимний период слабы.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Возрастные ограничения: 45+
  • Фактор защиты: без УФ защиты
  • Время нанесения: дневной

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

После 45 лет Вашей коже все труднее противостоять естественным возрастным изменениям: кожа теряет упругость, морщины становятся заметнее и их количество увеличивается, контуры лица становятся менее четкими. Специальный комплекс "Биоактивные клетки молодости + Масло облепихи" действует на кожу в 3-х направлениях: 1)Комплексное антивозрастное действие: способствует обновлению клеток, разглаживает и увлажняет кожу лица. 2) Сокращение морщин и повышение упругости. 3) Укрепление контуров лица.

УПАКОВКА:

Крем находятся в картонной коробке на которой указана вся подробная информация о продукте. Упаковка яркая и привлекает внимание покупателя. Моё внимание привлекло! Внутри коробки находится сам крем, в баночке - шайбочке. Сама баночка выполнена из легкого пластика. Баночка бардово-малинового цвета с белой крышкой. Мне больше нравятся кремы в стеклянные таре. Ну, это личные ощущения. Крышка у крема закручивается и под ней не оказалось защитной мембраны, фольги. Это не критично, т.к. запечатан в картонную упаковку со слюдой.

СОСТАВ:

фруктовые волокна, облепихи плодов экстракт, фундука ядро, масла ши экстракт, диметикон, парфюм, кофеин, токоферол, косметическая основа, глицерин, вода

АРОМАТ:

Аромат у крема едва уловимый, легкий, свеже-косметический. Сразу после нанесения аромат улетучивается и его вообще не ощущается. Меня полностью устраивает такая отдушка - ненавязчивая и мягкая, быстра исчезающая.

ТЕКСТУРА:

Крем однородный белого цвета, невероятно легкой и нежной текстуры. Приятно и легко наносить данный крем. Распределяется и впитывается по коже быстро. При соприкосновении крема с кожей, он слегка подтаивает.

МОЯ КОЖА:

30+ Комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне. Есть расширенные поры, бывают шелушения.

ПРИМЕНЕНИЕ | ЭФФЕКТ

Нанести необходимое количество на предварительно очищенную кожу.

Крем подходит для ежедневного применения. Его можно использовать не только для лица, но и для область шеи и декольте. Наношу крем утром на очищенную кожу, избегая области вокруг глаз. Крема нужно совсем немножко. Если использовать его только для лица, мне хватит его, пожалуй, на пару месяцев, а может и больше. После нанесения крема нет ощущения липкости или жирной пленки, маски на лице. Впитывается быстро, через 5 минут можно приступать к нанесению тонального средства. За счет этого его можно использовать с легкостью под макияж. С тональным кремом не конфликтует. На мой взгляд, этот крем подойдет для любого типа кожи.

РЕЗУЛЬТАТ:

Кожа после нанесения хорошо увлажненная. Пленки не оставляет, как и ощущения жирности и забивания пор. По тактильным ощущениям кожа на ощупь мягкая и бархатистая. В период использования пропадает шелушение кожи, но это скорее заслуга комплексного ухода. Большую часть ночного крема, все же заслуга. Что же с лифтинг эффектом и мелкими морщинками? Абсолютного ничего не изменилось, от слова совсем! Если он не может дать результат видимого или тактильного ощущения по лифтинг эффекту на коже 30+, боюсь что для 45+ будет все тоже самое.

РАСХОД:

Расход более чем экономичный. Для нанесения на всю кожу лица и шеи, нужно совсем немного средства. За три недели средство в банке убавилось лишь на треть. Следовательно, в качестве только дневного ухода мне этого средства хватит на 2-3 месяца.

КУПЛЮ ЛИ Я СРЕДСТВО ЕЩЁ РАЗ?

Возможно. Хотя я не заметила по ощущениям явных отличий от других похожих средств. Именно дневные кремы для меня все практически одинаковые.

ИТОГИ:

Плюсы:

• Очень быстро впитывается
  • Подходит для любого типа кожи
  • Экономичный расход
  • Нет ощущения липкости
  • Кожа мгновенно увлажнения и мягкая
  • Подходит для ежедневного применения
  • Ненавязчивый аромат

Минусы:

• Нет заявленного лифтинг эффекта.

Крем для лица Garnier Активный лифтинг 45+ дневной уход к покупке рекомендую!

Достоинства
  • Хорошо под макияж
Недостатки
  • Нет лифтинг эффекта
Fix Oxanaрекомендует
09.01.2020
Неплохое увлажнение, хотя отсутствие лифтинг-эффекта было ожидаемо))
Официальный представитель Garnier Official
14.01.2020
Добрый день, большое спасибо за обратную связь! ?