Опубликовано 13 Январь, 2023 - 03:38

несколько раз
    98.0000

Если хотите испортить себе отдых, а ещё чтобы вам не вернули деньги, то велком в эту компанию. Больше полугода жду возврат денежных средств, в приложении полный игнор от поддержки, а в ВК ответ по скриптам. Если у вас остались сомнения по поводу этой конторы, советую вам зайти в вк, в их группу и прочитать отзывы от сотни кинутых людей.

Недостатки
  • Абсолютный пофигизм
  • Вместо ответов даются отписки
  • Ленивые и некомпетентные
  • Мухлеж с ценами
  • Не быстрый это процесс
  • Не возвращают деньги за билет
  • Не нашел связи с объектом
  • Не понятно отменой бронирования
lenskiiZlне рекомендует
Официальный представитель OneTwoTrip
15.01.2023
Здравствуйте!
Понимаем ваше возмущение, ведь прошло действительно много времени, и нам очень жаль, что вопрос по-прежнему не решен.
Мы не держим у себя деньги за ваше бронирование. Сразу после оплаты вами заказа, они передаются перевозчику, что подтверждается у вас наличием билета на рейс, который он выполняет.
Соответственно, оформить возврат мы можем только после того, как авиакомпания авторизует наш запрос о возврате и перечислит назад сумму за ваши билеты.
По вашему заказу заявка обработана и передана в авиакомпанию, ждем, когда перевозчик авторизует возврат и вернет нам деньги за ваши билеты. После этого наши специалисты его оформят.
Увы, сроки получения ответа от перевозчика не зависят от нашего сервиса, мы не можем ускорить данный процесс.
Ожидаем вместе с вами.