CLINIQUE Almost Lipstick постоянно sold out, и, если честно, для меня загадка, почему вокруг данного продукта такой ажиотаж. Не могу сказать, что я прямо охотилась за этой помадой, но в один прекрасный момент решила её взять, увидев в наличии в одном из Интернет-магазинов. Спойлер: лучше бы не покупала.
Где купить: Золотое Яблоко, РИВ ГОШ.
Цена: около 2000 рублей.
Вес: 1,9 г.
Страна-производитель: Бельгия.
Срок годности: 3 года.
Основная информация о продукте.
CLINIQUE Almost Lipstick – губная помада-бальзам в уникальном оттенке Black Honey, который запал в душу миллионам девушек по всему миру после завирусившегося видео, в котором одна известная актриса рассказала, что именно этой помадой она пользовалась во время съемок в одном известном фильме. Ну и понеслось. Almost Lipstick начали сметать с полок магазинов, ибо хайп есть хайп.
Упаковка представляет собой традиционную для бренда CLINIQUE коробочку в пастельных тонах:
Корпус выглядит очень стильно, он тонкий, легкий, из косметички доставать приятно:
Крышка закрывается плотно, во время транспортировки не слетает.
А вот выкручивается помада далеко не идеально, такое ощущение, что ход механизма недостаточно плавный. Поэтому я стараюсь действовать осторожно, поскольку мне кажется, что недешёвая помада вот-вот сломается.
Стик тоже тонкий, срез чуть скошенный, стачивается аккуратно и очень быстро:
Отдушка у помады отсутствует, для многих это, наверное, плюс.
Текстура вазелиново-пластилиновая, плотная, тяжелая, прямо фу. Совсем не ожидала такого от одного из своих любимых брендов, но да, более неприятной формулы у бальзамных помад я и не вспомню.
Оттенок 06 Black Honey.
Тот самый легендарный оттенок, за которым все бегают. В стике – почти черная помада. По факту – полупрозрачный грязно-бордовый оттенок:
один слой
два слоя
Честно, ничего особенного:
Но на каждый день пойдёт. Можно в офис, можно на встречу с подругами – такие полупрозрачные оттенки уместны всегда и везде.
Мой опыт использования.
Начну с того, CLINIQUE Almost Lipstick требует каких-то совершенно невероятных и безупречно идеальных губ. Если они у вас суховаты, с трещинками, обветрились и просто выглядят не на 100 из 100 – с этой помадой вам точно не по пути.
Она подчёркивает на губах вообще ВСЁ:
Мельчайшие шелушения;
Корочки;
Ранки;
Сухие участки;
Обветренные участки;
Рельеф
Мои губы до – вроде, выглядят нормально, не ужасно, никакого криминала:
А теперь ВЖУХ! Смотрите, во что они превратились с Almost Lipstick:
До и после:
Неважно, как наносить эту помаду – тонко, плотно, в один слой, в два слоя – каждый раз она будет смотреться на моих губах ужасно:
Не помада, а какие-то ошмётки пигмента, налипшие на губы, просто позорище:
Неравномерность нанесения сильно бросается в глаза. Пигмент скатывается у слизистой, проваливается в морщинки и складки – в общем, всё плохо:
Причём, с другими бальзамами такого нет. Та же проявляющаяся помада Belweder Baume Lèvres Fleur de Cerisier вообще не требует подготовки губ, просто нанёс – и пошёл. Почему CLINIQUE так не может – лично для меня загадка.
Из хорошего: помада не убегает за контур губ и не затекает в уголки.
Финиш полувлажный. Его можно было бы назвать красивым, если бы помада выглядела на губах прилично, а не вот так вот:
Ухаживающие свойства нулевые, их просто нет. Ни увлажнения, ни смягчения, ни разглаживания – ничего. CLINIQUE Almost Lipstick ощущается на губах плотной жирной плёнкой, помада ощущается ужасно некомфортно и её хочется смыть как можно поскорее.
Расход космический. Продукта и так мало (1,9 г), так стик ещё и буквально тает на глазах.
Стойкость – пара часов, от силы. Но я редко когда выдерживаю так долго, с этой помадой неприятно ходить, я обычно убираю её с губ гораздо быстрее.
Демакияж – любые салфетки (сухие или влажные), мицеллярная вода и пр.
Достоинства губной помады CLINIQUE Almost Lipstick:
Нет.
Недостатки:
Хлипкий механизм.
Мало продукта.
Противная текстура.
Огромный расход.
Уродует губы.
Ложится неравномерно.
Подчёркивает все возможные несовершенства губ.
Некомфортная.
Нет ухаживающих свойств.
Низкая стойкость.
Итог.
Одна звезда – это буквально комплимент CLINIQUE Almost Lipstick. Хуже помады у меня, наверное, никогда не было. Потраченные зря деньги, которых мне жаль, ну, в другой раз буду умнее.
Я хоть и не особо слежу за всякими бьюти трендами, но именно про этот оттенок последнее время слышу буквально везде) на губах выглядит прям совсем что-то плохо…
Эта помадка так красиво выглядит у бьюти блогеров, не насмотреться. Сама была не против её купить, но её постоянно нет в наличии. А вот оно как на самом деле 😕
Да, этот бальзам конкретно изуродовал Вам губы, к сожалению. Как-то я пробовала этот бальзам на руке в магазине, но хорошо, что я не стала его покупать 😊 Оттенок вроде неплохой изначально, но грязноватый, потому на любителя, ещё и подойти должен, мне кажется.
Смотрится она ужасно, правда, как что-то кровавое на губах. Я недавно наткнулась на ютубе на короткое видео, где девушке он тоже не понравился, такого ведра хейта я давно не видела. Хотя действи г-на мой взгляд в нём нет чего-то супер красивого.
Под него надо идеально увлажненные губы без повреждений 😞 Наверное, на какой-нибудь модели после всевозможных масок он и будет смотреться нормально, но на обычных губах это нечто. Видела другие отзывы, вроде и ничего ложится. Но за две тыщи пляски с бубнами конечно не хочется устраивать.
честно, для меня загадка, почему вокруг данного продукта такой ажиотаж.
Ну конечно у нас продают картинку и фантазию, что это бальзам эльфийки) 😊 Очень хотела купить этот бальзам, но сперва заказала BELWEDER Бальзам-блеск тон 5 "глинтвейн", оттенок очень похож но ухода побольше чем тут 😁
У меня губы сухие,сначала легла также- я расстроилась, но потом она распределялась по губам и легла очень равномерно, дала попробовать подруге- тоже все отлично.