Выбирая очередной подарок своим детям, в интернете я наткнулась на видеоролик, где всячески расхваливали это чудо природы. Естественно были сомнения, а вдруг это очередная рекламная уловка по выкачиванию денег. Но любопытство сделало свое дело и на следующий день я вовсю искала, где бы это можно было приобрести у нас в городе (Минск). К сожалению, в магазинах я его не смогла найти, но как говорится кто ищет тот всегда найдет. На одном сайте проводилась закупка этого песочка и я не долго думая решила заказать сразу упаковку на 5 кг. В упаковке идет 2 пакета расфасовкой по 2,5 кг, что очень даже удобно. Вечером, когда дети легли спать, решила попробовать сие чудо сначала на себе, чтобы знать, что это такое и с чем его едят. Ощущение были классные, такой антистресс, просто супер. Особенно понравилось его брать большим куском и смотреть как он просачивается сквозь пальцы. На следующий день песок был преподнесен детям. Им он очень понравился, они играли с ним как завороженные. Сначала я им строила горки, а они их разрушали. Затем с помощью формочек строили разные куличики. Жмякали, тискали, одним словом чего мы с ним только не делали!!! На ощупь он напоминает влажный песок, только более пластичный. Единственный минус это то, что из него нельзя построить что-то большое и высокое, т.к. он под своим весом начинает расползаться. Я купила для него специально поднос где-то 45*30*10 и дети в нем играют. Получилась небольшая песочница на дому, что очень удобно, особенно, когда на улице плохая погода!