Наткнулся на этот сервис совершенно случайно. Нужно было приобрести одно средство, которое при банальном поиске через гугл/яндекс оказалось всех дешевле именно тут. Сделал заказ вечером - спустя некоторое время позвонил оператор с целью подтверждению заказа, послезавтра заказ уже доставили.
Получил вот такую вот небольшую аккуратную коробочку, оплатил при получении:
Плюсы сервиса:- Большой выбор. Можно спокойно посидеть повыбирать, особенно, если знаешь, что именно хочешь купить. Идеальный вариант для тех, кто не любит общаться с продавцами. К тому же, лекарства (в аптеке продают и не только их - средства для интимной жизни и проч.) - предмет личный,и не каждый захочет обсуждать его с аптекарем, а вся очередь стоит и слушает.. Если не знаешь, что купить, есть меню с товарами, разбитыми на категории:
- На ряд товаров цены ниже, чем в розничных аптеках (на ряд, но далеко не на все - это важно). Уже начал накидывать в корзину товары, формируя следующий заказ. Был приятно удивлен, увидев, что эти вещи (например, зубную пасту, которой обычно пользуюсь), можно купить примерно на 10% дешевле.
- Быстрая доставка - привозят либо на следующий день, либо на послеследующий.
- Обилие пунктов самовывоза - мне доставили прямо в аптеку через дорогу.
- Бесплатная доставка при заказе от 300 рублей. При нынешних ценах 300 рублей - небольшая сумма.
Но есть и минусы:
- Не на все товары цены ниже, чем в розничной аптеке. Либо производитель другой, выпускающий более дорогие лекарства, либо форма выпуска другая (например, обычный йод я тут не нашел - либо с лопаточкой, либо в карандаше-маркере, что влияет на повышение цены).
- Хотелось бы более широкий ассортимент.