Опубликовано 18 Сентябрь, 2018 - 19:20

один раз
  • Всем привет!

Какой ежедневный ритуал, кроме ухода за собой, очень важен в жизни каждого человека? Правильно, хороший сон!

Чтобы сон был действительно качественным и полноценным, нужно подобрать себе правильные аксессуары - подушку и одеяло. Второстепенно - выбор красивого постельного белья.

В последнее время я задалась задачей - найти хорошее и недорогое полуторное одеяло и новенькую подушку с перьевым наполнителем.

В своих поисках я наткнулась на сайт фирмы Юнект.

Вот ссылка на интернет-магазин Юнект.

Юнект - это компания, которая производит постельное белье. Также у них в ассортименте одеяла, подушки, покрывала и махровые изделия.

Производство - Россия, город Иваново.

Сайт фирмы интуитивно понятен, в меню невозможно потеряться.

Ассортимент очень большой, тут любой сможет найти для себя что-то нужное.

Условия работы:

Сайт рассчитан на оптовых покупателей. Минимальный заказ от 5000 рублей. Но, с одной стороны, это не такая уж большая сумма. Думаю, что и обычному человеку, а не юр.лицу, можно набрать такой заказ. Можно ведь скооперироваться с родственниками или друзьями и набрать минимальную сумму заказа.

Отдельно отмечу, что на главной странице сайта можно увидеть лидеры продаж:

А также новинки постельного белья (согласитесь, выглядит очень красиво и дорого):

Доставка:

Выбор большой - различные транспортные компании, Почта России или курьер СДЕК.

Оплата:

Банковскими картами.

Мой заказ:

Как я выше написала, мне хотелось новенькое одеяло 1.5-спальное и подушку.

На счёт подушки я не сомневалась ни на одну минуту - размер 70*70 и наполнитель пух-перо.

А вот с одеялом я думала долго... Не знала, какой выбрать наполнитель. Сначала я думала про верблюжью шерсть. Потом я решила, что мне нужно волокно шелкопряда... В итоге мой выбор пал на козью шерсть.

Прочитав кучу статей, решила, что это будет самый отличный наполнитель для одеяла - он тёплый и гипоаллергенный.

Но я не буду сейчас раскрывать все свои карты - подготовила отзывы отдельно на каждый товар (и на подушку, и на одеяло), потому что меня всё очень впечатлило.

Доставка у меня была Почтой России. Пришла моя посылка очень быстро. Во-первых, посылка была срочной, во-вторых, между городом Иваново, из которого посылка отправлена, и до моего города всего 1 час езды 😊 поэтому здесь к Почте России и придраться не к чему.

Упакована посылка была в огромный пакет. Ну вы просто представьте, какая огромная была моя обновка! Поэтому мне было вдвойне приятно получать мою прелесть под удивлённые взгляды окружающих. К тому же на моём фоне посылочка была, в принципе, с меня размером.

Подушка была спрятана в обычный чёрный пакет, а одеяло было в пластиковой сумочке-чехле.

На обоих изделиях есть вся информация об уходе и составляющих,а также о производителе.

Цены вообще сказочные - подушка стоит всего 370 рублей, а одеяло - 800 рублей. И всё это с доставкой прямо в руки (не надо бегать по магазинам и отбиваться от назойливых продавцов).

Вывод:

Магазин этот мне очень понравился. Цены очень демократичные, выбор огромный. Качество изделий на высоте! Поэтому я однозначно рекомендую этот интернет-магазин, собирайте своих друзей и родственников и затаривайтесь новеньким постельный бельём и прочими прелестями жизни!

Желаю вам спокойного сна и хороших сновидений! Я вот уже оценила свои обновки и спать теперь мне вдвойне приятно!

Достоинства
  • Быстро собирают и отправляют заказ
  • Качество
  • Принт как на сайте
kategriрекомендует
Отличный, надо заглянуть)
Да, магазин очень хорош! ❤️
Классное приобретение!!
Спасибо, сама рада 😊
Классный инмаг 😊
Это точно Laughing out loud
18.09.2018
Ух, ты ! И а Иваново не надо ехать! Уже смотрю ассортимент)
18.09.2018
Вот и мне это понравилось, что ивановский текстиль приедет к тебе сам 😁
Хороший у них ассортимент
Согласна Wink
18.09.2018
Между вебрлюдом и шелкопрядом прийти к козлу - это сильно 😂 У меня есть верблюжье одеялко, тепленькое 😊
А цены да, в Иваново все ездят в туры за текстилем, потому что реально дешево))
18.09.2018
У меня тоже верблюжье было, неплохое))
А я такая вот непредсказуемая 😁
18.09.2018
Классные приобретения! Никогда такие вещи онлайн не заказывала, всегда в живую, чтобы пощупать, потрогать. Буду иметь ввиду этот магазин 😊
19.09.2018
А я уже настолько отвыкла от оффлайн покупок, что мне уже и не интересно трогать и щупать 😁
Отличный сайт 😊
Это точно! Love
Отличный заказ ??
Да! Я очень рада новым приобретениям ❤️
Очень полезный заказ?
Блин, постельное такое красивое?
19.09.2018
Постельное - это моя слабость! Жаль, что у нас не кровать, а диван, который приходится складывать постоянно. А так я бы вообще оторвалась на покупках постельного белья - под интерьер, под настроение... 😁
Классная посылочка))) 🎉
Спасибо Love
19.09.2018
хороший у них ассортимент)
19.09.2018
Очень хороший ассортимент. У них минималку набрать очень легко, особенно если с кем-то собраться
19.09.2018
Неплохо за такую цену) Я весь этот текстиль не покупаю, у нас понимающие бабушки с дедушками и от них всегда получаем то пледики новые (девать их уже некуда), то полотенце, то комплектик белья)) Очень рада, что не приходится ломать голову над выбором, тем более сейчас столько всего)
19.09.2018
А я очень люблю именно полотенца и постельное менять ❤️ это мне доставляет большое удовольствие, интереснее чем косметика и одежда 😂
19.09.2018
Расцветки некоторых комплектов белья очень понравились 😊
19.09.2018
Мне тоже безумно понравились их расцветки ❤️
19.09.2018
Не пробовала с наполнителем козей шерсти) интересно) моя любовь, это наполнитель с бамбуком)
19.09.2018
У бамбука тоже есть свои нюансы в использовании. Подушки с таким наполнителем мне вот вообще не нравятся... А одеяло, видимо, чисто психологически меня лучше греет именно шерстянное 😁
19.09.2018
У меня дикий пункт на пледы. Вот прям готова скупать их тоннами, надо будет пойти заглянуть, может еще один к своей коллекции прикуплю 😊
19.09.2018
А я, наоборот, совсем к пледам равнодушна... Вот прям совсем 😁
19.09.2018
Когда одеяло приходит домой самостоятельно:)
19.09.2018
Ко мне оно именно так и пришло 😁
полезный сайт
Это точно ❤️
21.09.2018
Хорошие цены, побежала к ним на сайт
21.09.2018
Да, цены просто супер-демократичные