Опубликовано 2 Ноябрь, 2021 - 17:32

Пока все смотрят "Игру в кальмара" я смотрю "Секс/жизнь". О этом сериале я узнала случайно, на этом сайте. Так как за частую у Netflix неплохие сериалы, я решилась его посмотреть.

Страна: США

Дата выхода: 2021 год

Жанр: комедия, драма

Сюжет разворачивается в небольшом пригороде. Билли - главная героиня фильма. Ей немного за 30, у неё двое прекрасных деток и шикарный, успешный муж. Со стороны благополучная семья, но со своими проблемами. Обычно, в семьях американских фильмов, сериалов, да и у нас тоже, проблема в семье преподносится со стороны мужчины. Мужчина изменил, ушёл "на лево", излишне помешен на сексе. В этом сериале всё наоборот. Билли не хватает внимания от мужа и она начинает вспоминать свою бурную молодость с её бывшим возлюбленным. И вроде бы обычный личный дневник, но именно он ставит под удар всё. На протяжении всего сериала героиня пытается "усидеть на двух стульях", а как мы все знаем - это не возможно.

Сериал не длинный, всего 9 серий по 40 минут. Очень люблю такую продолжительность, режиссер всё раскрыл и зрителю не надоело.Я посмотрела его за 2 вечера, возможно, посмотрела ббы за 1, но нужно было рано вставать.

За время просмотра сериала у меня несколько раз менялось мнение о главной героине. Сначала мне стало её жаль, очень похоже на послеродовую депрессию, профессиональную нереализованность и тут ещё и с мужем проблемы сексуального характера. Потом у меня была только одна мысть "дура", как можно говорить люблю одному и при этом хотеть другого. Потом снова было её жаль. Эмоциональные качели были на протяжении всего сериала, вообщем. Некоторые поступки героев вводят в замешательство, кажутся глупыми. Так и хочется сказать им: "Ты что творишь?!".

Конец сериала, в принципе, оказался предсказуем.

Актёры подобраны очень хорошо, если бы я читала книгу, я представляла бы героев примерно так.

Название фильма говорит само за себя. В нём очень много обнажёнки, фильмы по типу "50 оттенков серого" нервно курят в сторонке, по сравнению с этим сериалом. Так что если Ваши моральные принципы не позволяют такое смотреть, можете смело пропускать этот сериал.

Постельных сцен много, но они очень красивые, страстные. Когда я решила его посмотреть, набрала в поисковой системе "Секс/жизнь", я даже не подумала, что нужно допечатать сериал. Вообщем, сериал очень близок к тому, что мне показала поисковая система)) Хорошо рядом не кого не было, сгорела бы от стыда.

В целом, сериал посмотреть можно, но не скажу, что я в восторге. Баба бесится, а все вокруг страдают от этого. Буду ли я смотреть следующий сезон? Однозначно ответить не могу.

Достоинства
  • Красивая эротика
  • Неплохие актеры
Недостатки
  • Бредовые поступки героини и её мужа
korkina305рекомендует
Благодарю за интересный отзыв
Не смотрела
Не видела и рекламы...
02.11.2021
Не смотрела, но отзыв интересный!
Пожалуй не буду смотреть
02.11.2021
Обычно действительно мужчины начинают приключений искать, а тут девушка, интересно. Пожалуй, посмотрю.
Неплохой сериал.
Возможно посмотрю)
Интересный отзыв)
Спасибо, интересная задумка!
03.11.2021
Впервые слышу о таком сериале)
Заинтересовали, обязательно посмотрю
Сложноватый для меня сюжет))
03.11.2021
Я даже не слышала о нем..
04.11.2021
Начинала смотреть и мне не зашло(