Не являюсь фанаткой фильмов такого рода, так как не люблю виды крови, убийств, страданий. Но это лишь малая часть всей картины. Решила посмотреть фильм, потому что там Леонардо Ди Каприо, Таиланд и красивые виды. Да, «девочки, такие девочки» (с). Фильм 2000 года, и Лео там всего 26 лет. Играет парня, приехавшего в Тай в поисках приключений. И герой их нашел!
Что понравилось:
- Сюжет для меня довольно необычный. Есть интересные повороты, которых не ожидаешь увидеть.
- Актеры.
- Красивые виды.
- Музыка, в том числе знаменитый трек Moby – Porcelain. Теперь он будет у меня ассоциироваться с этим фильмом)))
Что не понравилось
- Много крови.
- Проявления жестокости.
Фильм, на мой взгляд, реалистично показывает сущность людей. Когда они снаружи такие все няшные и хорошие, а внутри гнилье гнильем. Предают, изменяют, не умеют сострадать – все, как в нашей жизни. И даже убивают…
Заставляет лишний раз задуматься над этими вопросами. Учит принимать жизнь такой, какой она есть, со всеми ее недостатками, предательствами и опасностями. Учит не бояться совершать безумные поступки, именно они украшают нашу скучную действительность. Смысл бояться риска, чтобы провести всю свою жизнь как овощ – в комфортных домашних условиях? Стоит однажды рискнуть, чтобы побывать в раю, хотя бы ненадолго.
Наверняка каждый найдет в этом фильме что-то свое. Один раз его точно стоит посмотреть – однозначно!