Опубликовано 12 Июль, 2020 - 10:30

Ещё один хороший продукт из антицеллюлитной программы Mixit - массажное масло. О нём и пойдёт речь в отзыве.

Общая информация:

• Цена - 745 рублей.
  • Объём - 150 мл.
  • Срок годности - до 05.2022 года; после вскрытия - 6 мес.
  • Производство - Россия.
  • Приобрести антицеллюлитное массажное масло можно в ИМ Mixit по ссылке.

Упаковка

Масло выпускается в прозрачном пластмассовом флаконе, оснащённым дозатором. Упаковка удобная, оформление привлекательное. Вся серия оформлена в светло-голубых тонах.

Состав

Основные ингредиенты

Экстракт ламинарии, Актив ментол, Эфирное масло грейпфрута, Эфирное масло мяты курчавой, Масло миндаля сладкого

Второстепенные ингредиенты

Кукурузное Масло, Масло Сладкого Миндаля, Каприлик/Каприновый Триглицерид, Ментол, Соевое Масло, Экстракт Ламинарии, Токоферол, Масло Грейпфрута, Масло Мяты Кучерявой, Пентаэритритил Тетра-ди-трет-бутил Гидроксигидроциннамат.

На ручке дозатора была заглушка, препятствующая случайному нажатию. При первом использовании дозатор выдал несколько пустых пшиков.

Поначалу он работал плавно, но через пару недель стал заедать. Нажимается туго, плюётся. Откручивать его тоже неудобно из-за длинной трубки, с которой капает масло. Не самая удачная конструкция, к сожалению.

Текстура жидкая, маслянистая. Продукт хоть и не мгновенно впитывается, но по ощущениям масло лёгкое и не липкое. Для массажа самое то.

Цвет масла светло-жёлтый, хотя на фото он кажется прозрачным.

Аромат очень приятный, освежающий. Преобладает ЭМ мяты, за счёт которого и достигается охлаждающий эффект.

Масло можно приобрести отдельно, а можно в наборе (он стоит 1495 рублей и включает в себя 4 продукта: скраб, обёртывание, антицеллюлитное массажное масло и скретч плёнку).

Способ применения:

Нанеси на тело массажными движениями до полного впитывания, уделяя особое внимание проблемным областям. При необходимости удали излишки средства с помощью тёплых влажных полотенец. Используй 3-4 раза в неделю. Масло подходит для разнообразных техник антицеллюлитного массажа. Эффективнее в комплексе с другими средствами из коллекции FAT BREAKING SET CRYO.

Я сначала пользуюсь скрабом, затем обёртыванием и уже после них наношу масло.

Мои впечатления

→ Нанесение и распределение

Масло наношу на чистую сухую кожу. Можно и на влажную, но мне кажется, так оно дольше впитывается. Мои проблемные места - бёдра, ягодицы, живот, их я массирую особенно тщательно. По коже масло распределяется очень легко.

→ Скорость впитывания зависит от нанесённого количества. В среднем, она варьируется от 10 минут до получаса. Большая часть впитывается быстро, но некоторое время на коже ощущается жирность, свойственная всем маслянистым текстурам.

→ Финиш

Не могу сказать, что кожа после масла выглядит слишком жирной. Она приобретает лёгкое сатиновое сияние.

→ Ощущения после нанесения

Масло приятно охлаждает кожу. Но не так сильно как обёртывание под плёнкой, а лишь слегка. Ощущение холодка длится минут 10, затем медленно проходит. Но если кожа распарена, холодок ощущается интенсивнее.

→ Тактильные ощущения

После того, как масло впитается, кожа становится очень мягкой, гладкой и напитанной. К ней так и хочется прикасаться. Масло не липкое, кожу не перегружает.

→ Эффект

С помощью одного лишь масла с целлюлитом не справиться. Для этого нужно и спортом заниматься, и за питанием следить. Но масло выступает как вспомогательное средство - тонизирует, придаёт коже упругость, разглаживает и смягчает её. Шикарный увлажняющий эффект - это, пожалуй, главный плюс данного продукта. Против растяжек оно, увы, не помогает.

до нанесения масла

после нанесения масла

→ Негативного влияния не замечено.

→ Расход довольно экономичный. За одно применение у меня уходит около 4 нажатий на дозатор. Благодаря тому, что флакон прозрачный, расход масла удобно отслеживать.

Итог

1 балл я сняла за тугой дозатор. По остальным пунктам масло мне понравилось, пользуюсь им с удовольствием.

Недостатки
  • Не влияет на растяжки
  • Не совсем подружились с дозатором
LyssaMadnessрекомендует
12.07.2020
Мне бы такое охлаждающей масло в июне, когда была невыносимая жара...)))) а сияние на коже действительно красивое, не люблю когда масло оставляет жирный след на весь день
12.07.2020
И мне бы точно понравилось))
Официальный представитель MIXIT_ru
Добрый день!
Большое спасибо, что поделились своим мнением о нашей новинке. Пользуйтесь с удовольствием! Love
С уважением, команда MIXIT