Я уже давно обратила внимание что даже в сезон свежие ягоды стали стоить достаточно приличные деньги, при том что покупаешь ты еще не понятно какое качество, и съесть все это нужно очень быстро что бы ничего не испортилось ... В общем для меня лично именно замороженные фрукты стали самым оптимальным вариантом - и цена адекватная и уже все готово к употреблению и качество у марки 4 сезона уже зарекомендовало себя )) В этом отзыве я расскажу о замороженных ягодах "Вишня без косточки"
Как и все замороженные фрукты и овощи от марки 4 сезона Вишня находится в небольшой по размеру и мягкой упаковке яркого цвета. с фирменным логотипом марки. Состав простой - всего лишь одна ягода )) И кстати не смотря на объем вишни довольно приличное количество.
Как всегда порадовала меня заморозка с минимальным количеством льда
Ягоды вишни крупные, уже очищены от косточки
Я не слишком люблю свежую вишню из-за ее кислоты, а вот при заморозке эта кислота как будто смягчается и я могу есть вишню без неприятных ощущений. Да и кстати тот сорт что в заморозке 4 сезона мне даже показался сладковатым, видимо у марки очень хороший поставщик
Что касается того что можно из замороженных ягод приготовить - ваша фантазия! У меня часть ягод утащил ребенок и съел так, а из оставшихся я сварила для поездки за город холодный морс ))
О том что ягоды качественные говорит еще и то что морс получился очень насыщенным по цвету, а сами ягоды минимально разварились.
Что касается вкуса, то я добавила чуть чуть сахара на всякий случай и морс получился скорее сладко - кисловатым, но повторюсь и сами ягоды вишни были какого то сладкого сорта.
В целом отмечу и само качество заморозки и самих ягод, простоту приготовления и то что благодаря марке 4 сезона фрукты можно есть в течении всего года, а не только в сезон )) А я так вообще именно замороженные ягоды покупаю гораздо чаще чем живые, поэтому и Вишню без косточки точно куплю себе еще раз.