Привет всем! Не знаю, как многие, а я вот очень люблю ягоды, и при выборе, между конфетами/тортиками, и какими-либо ягодами, выберу последнее. Но что делать в «не сезон»? Свежая ягода влетит в копеечку, и тут наступает время для заморозки. Хотя зачастую я и в тёплое время беру заморозку, так как она идёт уже без косточки, что удобно.
Поэтому рассмотрим сегодня замороженную вишню без косточки от 4 сезона.
На упаковке все вообще красиво, и белый мишка, и красивая вишня. По обещаниям производителя без косточки и быстрозамороженная. А так же нас заверяют, что выращен продукт в России, чему очень даже верю.
Рассмотрим поближе обратную сторону упаковки. На ней нас ожидает подробная информация, нам рассказывают, и даже показывают, где именно росла вишня, которая теперь лежит у нас на столе, а так же указаны сорта.
В состав у нас входит вишня, и все, больше ничего, так что тут однозначный плюс. Так же есть способ приготовления, но лично я ее ем просто так, без приготовлений, потому что вкусно. Срок годности тоже есть.
Для людей, следящих за питанием, рационом, и количеством потребляемых калорий, есть понятная таблица, с энергетической ценностью продукта.
Даже ещё будучи замороженной, вишня очень вкусно и аппетитно выглядит в тарелке, так и хочется ее уже съесть.
Ягодки не маленькие, сладкие, насколько вишня может быть сладкой, и недозревших ягод очень мало, в общем очень вкусно, ещё и полезло, для десерта самое то.
Все же в одной ягодке мне попалась косточка, всего одна во всей пачке, но все же, будто аккуратнее, при употреблении, берегите зубы.
Я иногда посыпаю вишню сахаром (если не съедаю сразу), это отличный вариант, когда кисленькое не очень нравится. Но в целом, как я уже писала выше, вишня довольно таки сладкая, и вкусная, поэтому в этом нет особой необходимости.
К покупке рекомендую, хотя бы потому, что это намного полезнее кондитерских изделий, и отличный десерт.
Спасибо, что прочитали мой отзыв, и до новых, вкусных встреч!