Опубликовано 23 Октябрь, 2016 - 20:22
До фильма-катастрофы Ледокол не дотянул. А надо ли было, ведь основан на реальных событиях. Спецэффекты слишком раздуты, драма происходящего - не передана так, чтоб за душу взяло. Мои личные фотографии ледокола Ленин, где снимали фильм
Достоинства
- Авторский юмор
- Фильм основан на реальных событиях
Недостатки
- Местами не правдоподобно
- Немного смазанная линия Петрова и Люды
Nikolletaрекомендует
Ледокол это мощь! Я такие фильмы люблю, но всегда ужас охватывает от беспомощности человека перед стихией.
Согласна! Я несколько раз за фильм ловила себя на мысли, а смогла б я такое преодолеть, а как бы я сидела без света и еды.
меня почему-то всегда масштабные сооружения пугали - с детства прям боюсь больших конструкций, хотя, я сама от природы, в принципе, большая конструкция 😂 но вот гиганты промышленности и архитектуры меня почему-то пугают О_о вот даже счас разглядывала фотки - и как будто волосы зашевелились везде, где есть 👻 мне кажется, я только после хорошей такой порции коньяка с лимоном смоглда бы порог ледокола что в Мурманске пересечь) какие там путешествия еще на северный полюс 😂 вот уж правда, у каждого свой таракан в черепной коробке)
Я, как сентиментальный человек, который может всплакнуть над инструкцией к телевизоруох, Ника-Вероника (я ж угадала?)) и я вот тоже такая.. иногда над фантиком конфетным в пору разрыдаться 😂
Ты что, какой коньячок, ты б там на какой-нибудь лесенке качнулась, и привет семье 😲
Я как-то на каблуках пошла, и аккурат каблучком куда-то между лесенками провалилась, благо строго соблюдала правило трех точек опоры, поэтому ногу быстро высвободила и и попыхтела дальше вниз.
Ой, а я люблю махины. Ну представь, стоит такой дом на воде. Поднимаешься на него, и аж трепет.
Так что если будешь в Мурманске - свожу тебя на экскурсию 😂
Угадала, но я привыкла, что все сокращают, поэтому я "полное" имя редко использую.
Так что если будешь в Мурманске - свожу тебя на экскурсию 😂
Поднимаешься на него, и аж трепет.а если про меня написать, то будет: "поднимаешься на него, и беги стирать штанцы" 😁
да я у мамы прям угадайка нынче вечером 😂 ага, ну если буду когда в Мурманске, то хоть не на ледокол, но на чашку
который может всплакнуть над инструкцией к телевизорушикарно 😁
Сама компьютерщину не выношу, сколько фильмов ею уже испортили 😈
А фотки -класс ❤️ . ЛЕНИН красава, гигантище!
Papatya, ооо, я была б такому рада, с тобой готова даже по ледокола не ползать 😁
Triplet, спасибо! Есть еще фотку круче, но их нельзя особо по интернетам выкладывать (хотя уже всё до меня выложено, но я не хочу быть причастна) 😁
хотела, но так и не посмотрела данный фильм... в последнее время наши делают ставку на компьютерную графику (слава Голливуда видимо покоя не дает), как в Викинге например, а вот актерской игры катастрофически не хватает...