Опубликовано 7 Февраль, 2020 - 22:50

несколько раз

Когда волосы с рождения "вредные" очень сложно подобрать для них шампунь... Рекламные трюки с роскошными волосами по телевизору на меня давно не действуют, от одного знакомого стилиста мне стало известно, что моделей перед съёмкой рекламных роликов тщательно готовят в салонах красоты. Намучавшись с подбором подходящего шампуня решила покрасить волосы, с надеждой, что они станут не такими тяжёлыми и жирными. Девочки, не "натуральные блондинки" меня поймут... Когда волосы часто подкрашиваешь они теряют свою красоту, силу и меняют структуру. Итог: просто жирные волосы стали жирными у корней и пересушенными на кончиках... А тут ещё и зима, ветер, мороз, шапки. Да ещё и беременность сказалась негативно на структуре волос они стали более ломкими и тонкими.

Внешний вид

На Новый Год многочисленные родственники моим мужчинам надарили "мужской косметики" гели, шампуни, дезодоранты. А у меня как раз закончился шампунь. Решила попробовать Timotei " прохлада и свежесть". Уж очень мне понравился его аромат, хотя обычно мужские шампуни имеют резкий и притерный запах.

До применения

Состав пыталась изучить, но бесполезно... Последнее время производители неудосуживают себя переводить состав на русский язык и указывают состав только на английском. Консистенция жидковата, как мне показалось. Цвет синеватый. Меня удивило, что шампунь очень сильно пенится, достаточно небольшой капли, даже на длинные волосы. Легко смывается, хотя вода у нас мягкая и не все шампуни можно без труда смыть. Высушила волосы полотенцем затем расчесала. Очень приятно удивил меня тот факт, что волосы легко расчесывались и не путались даже без использования кондиционера. Далее высушилась феном без лишних спреев для волос для чистоты эксперимента. Результат меня поразил, фото прилагаю. Всем советую и мужчинам и женщинам, у кого жирные у корней волосы и сухие кончики. Тем, кто писал негатив про этот шампунь видимо он просто не подошёл, удачных вам поисков...

Состав

При подборе шампуня надо учитывать: сезон, погодные условия, наличие шапки, ткань постельного белья (от синтетического белья и пледов волосы электризуются), воду (жёсткая вода сушит волосы ), наличие фена или естественная сушка.

Цвет и консистенция
Достоинства
  • Не вызывает зуд головы
  • Не путает волосы
  • Приятный легкий запах
  • Убирает жирность
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Жидкий
777_Svetlyachekрекомендует