Гидрогелевая маска для лица "Вкусвилл" лифтинг-эффект-отзыв.
Находится маска в плотном фольгированном пакете с насечками благодаря которым его можно вскрыть без помощи ножниц.
Сам дизайн выполнен в довольно симпатичном анимационном стиле и благодаря этому средство поднимает настроение во время применения.
Много места в дорожной косметичке пакет с маской не займёт, так что можно брать с собой на отдых.
Описание производителя.
Гидрогелевая маска для лица "Вкусвилл" лифтинг-эффект-отзыв.
Ультратонкая эластичная основа маски плотно прилегает к поверхности кожи и продлевает увлажняющее действие маски. При взаимодействии с теплом кожи начинает таять и позволяет всем активным компонентам средства проникать глубоко в поры, усиливая их воздействие.
Меня заинтересовало описание маски в плане укрепления коллагеновых волокон и повышенному увлажнению кожи.
Состав.
Гидрогелевая маска для лица "Вкусвилл" лифтинг-эффект-отзыв.
В формуле не содержится этилового спирта, но есть незначительное введение отдушки, хотя сама пропитка вообще не имеет никакого аромата. Риск появления сухости и раздражения минимальный.
Защитные листы маски.
Гидрогелевая маска для лица "Вкусвилл" лифтинг-эффект-отзыв.
Листы прозрачные и между ними находились две части маски. Благодаря этим листам доставать маску из пакета легко и она менее подвержена повреждениям.
Лекало и размер маски.
Гидрогелевая маска для лица "Вкусвилл" лифтинг-эффект-отзыв.
Маска состоит из двух частей и это правильно, так как размер лекал можно подгонять под свое строение лица.
Примерно размер 22*24 сантиметра, то есть размер прекрасно подходит европейским женщинам.
Плотность и фактура гелевого полотна.
Гидрогелевая маска для лица "Вкусвилл" лифтинг-эффект-отзыв.
Гидрогель плотный и благодаря этому отлично прилегает к коже, обеспечивая хороший компрессионный эффект.
Текстура и аромат пропитки.
Гидрогелевая маска для лица "Вкусвилл" лифтинг-эффект-отзыв.
Текстура пропитки представляет собой липкий абсолютно прозрачный гель.
Аромат отсутствует, но в составе значится отдушка.
Способ применения.
Гидрогелевая маска для лица "Вкусвилл" лифтинг-эффект-отзыв.
Нанесите две части маски на очищенную кожу лица.Оставьте на 30–40 минут.Затем снимите маску. Мягко вбейте остатки эссенции в кожу лёгкими похлопывающими движениями подушечек пальцев. Дайте средству впитаться. Перед применением необходимо сделать тест на аллергию, нанеся немного геля на запястье.
Я наношу на очищенную кожу после тщательной эксфолиации.
После применения маски наношу сыворотку и крем.
Исходное состояние.
Мне "немного" за тридцать и у меня уже есть первые возрастные изменения на фоне активной мимики лица.
Есть морщины на лбу и вокруг глаз, но в целом они не такие глубокие.
Т-зона и подбородок склонны к жирности и имеются расширенные поры, а также бывают высыпания.
Щёки сухие и шелушатся, а также на них есть купероз.
Кожа обезвоженная и я всегда ищу средства с повышенным увлажнением.
Мои впечатления и полученный эффект.
Нанесение лёгкое. Гидрогель не рвётся во время распределения по лицу и моментально усаживается на кожу.
Ощущения во время применения приятные. Охлаждает и не вызывает жжения, так что процедура применения маски не вызывает дискомфорта.
Увлажнение средство дает сильное. Маска устраняет чувство стянутости и разглаживает морщины.
Питание хорошее, но если у вас сильно сухая кожа, то после применения лучше нанести крем с насыщенной текстурой.
Выравнивание тона превосходное. Устраняет красноту от палящего солнца и немного отбеливает кожу.
Разглаживание морщин присутствует на фоне ликвидации обезвоживания и повышения эластичности кожи. Морщины на лбу разгладились, а носогубные складки стали менее заметными.
Лифтинг-эффект довольно неплохой. Скулы стали более рельефными и кожа стала более подтянутой.
Длительность эффекта сохраняется на протяжении пяти дней и это отличный результат.
Подготовка к нанесению макияжа отличная, так как средство хорошо увлажняет и питает кожу. Тональные средства лучше распределяются по коже и дольше держатся.
Негативные аспекты я не выявила. Не суши кожу и не провоцирует появление комедонов.
Потенциал к накопительному эффекту. У средства сильный состав и поэтому при регулярном применении оно способно оказать хороший лифтинг-эффект.
Расход стандартный, но лучше покупать курсом.
Стоимость вполне себе бюджетная и мне средство понравилось больше маски Lancome Genefique.
До применения.
Гидрогелевая маска для лица "Вкусвилл" лифтинг-эффект-отзыв.
В данный момент кожа обезвоженная, а тон нервный и присутствует покраснения.
Есть небольшие шелушения, но в целом я довольна состоянием своей кожи.
Во время применения.
Гидрогелевая маска для лица "Вкусвилл" лифтинг-эффект-отзыв.
Маска отлично прилегает к коже и обеспечивает хорошее компрессионное воздействие, которое усиливает проникновение активных компонентов.
Гидрогелевая маска для лица "Вкусвилл" лифтинг-эффект-отзыв.
Гель абсолютно прозрачный и довольно плотно прилегает к коже. Никаких неприятных ощущений средство не вызывает во время применения.
После применения.
Гидрогелевая маска для лица "Вкусвилл" лифтинг-эффект-отзыв.
Средство отлично увлажняет и питает кожу, а также делает ее более эластичной.
Гидрогелевая маска для лица "Вкусвилл" лифтинг-эффект-отзыв.
Мне нравится что средство выравнивает тон и слегка отбеливает кожу.
Эффект держится около пяти дней и это замечательно, учитывая небольшую стоимость маски.
Кому она подойдёт?
Для любого типа кожи с первыми признакам возрастных изменений.