Опубликовано 18 Декабрь, 2022 - 10:59

один раз
    295 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! 💕

С возрастом, начиная с 20 лет, сокращается синтез естественных коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, которые отвечают за восстановление, плотность, увлажненность, эластичность и упругость эпидермиса, – то есть тургор кожи кожи становится намного слабее.

Поэтому без уходовых средств, способствующих повышению упругости и обладающих лифтинговым эффектом - желательно моментальным и пролонгированного действия - мне не обойтись.

Моя зрелая комбинированная кожа отчаянно нуждается в этом самом лифтинге длительного действия, смягчения и увлажненности, так как сухой воздух офиса и перепад температур придает ей сухость и небольшие шелушения.

А еще хочется убрать тусклый цвет лица.

В качестве помощника я взяла Гидрогелевую маску для лица лифтинг-эффект от Вкусвилл:

🔹️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🔹️

Бренд: Избенка/Вкусвилл.

Изготовитель: Дык Кым Ко., LTD (Корея);

изготовлено по заказу ООО "Вкусвилл" (Россия).

Объем: 28 гр.

Возраст: 35+

Строк годности: 2 года

Место покупки: Вкусвилл. Мне нравятся многие товары в этом ИМ.

Стоимость: 295 рублей, но можно установить 20% скидку "Любимый продукт".

Производитель рассказывает следующую информацию:

Ультратонкая эластичная основа маски плотно прилегает к поверхности кожи и продлевает увлажняющее действие маски.

При взаимодействии с теплом кожи начинает таять и позволяет всем активным компонентам средства проникать глубоко в поры, усиливая их воздействие.

Эта маска будет идеальна для зрелой кожи.

🔹️СОСТАВ🔹️

вода, глицерин, бутиленгликоль, бензилгликоль, хондрус курчавый (красные морские водоросли), камедь бобов рожкового дерева, ксантановая камедь, ниацинамид (витамин В3), карбоксиметилцеллюлоза, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, этилгексилглицерин, агар-агар, гуаровая камедь, кетон малины, аденозин, лактат кальция, каприлик / каприловый триглицерид, глюкоза, хлорид калия, фитат натрия, 1,2-гександиол, токоферола ацетат (витамин Е), гидрогенизированный лецитин, убихинон (коэнзим Q10), экстракт алоэ вера, гидролизат коллагена, экстракт прополиса, экстракт маточного молочка, гиалуронат натрия, экстракт босвеллии, аминокислоты шёлка, отдушка.

Состав довольно разнообразен, в нем нет спирта, но есть незаметная отдушка и много полезных компонентов.

❗❗❗(для ОМ - текст описания полезных свойств компонентов СПЕЦИАЛЬНО не убрала в цитату, так как он АВТОРСКИЙ, ТО ЕСТЬ ПРИНАДЛЕЖИТ ЛИЧНО МНЕ).

🍃Во-первых, здесь присутствуют эффективные

ниацинамид, аденозин, гидролизат коллагена,

действие которых направлено на интенсивное и глубокое увлажнение и восстановление, обеспечивая повышение упругости кожи и лифтинг-эффект.

➡️ Рассмотрим самые важные компоненты подробнее:

🍃 Ниацинамид

способствует укреплению защитных функций кожи и ее обновлению, а еще он помогает с гиперпигментацией, то есть, другими словами, способствует осветлению кожи.

🍃 Аденозин

сокращает количество и глубину морщинок, делая кожу более гладкой и упругой.

То есть маска еще должна работать и на разглаживание мелких морщинок, которые у меня присутствуют в области глаз и носогубных складок.

🍃 Гидролизат коллагена

А вот этот компонент является очень мощным увлажнителем, не дающим пересушить кожу и оказывающий тот самый так нужный мне эффект лифтинга.

Он же ускоряет процессы выработки собственных коллагеновых волокон. Этот момент мне очень заинтересовал.

При регулярном использовании маска должна дать ощутимый пролонгированный заметный эффект хорошего лифтинга.

🍃 Гиалуронат натрия

здесь немного, но благодаря введению этого компонента происходит смягчение, увлажнение кожи, а также небольшое разглаживание морщинок, так как способствует удерживанию влаги.

🍃 Хондрус курчавый (красные морские водоросли) -

обладает увлажняющим и омолаживающим действием.

Это своеобразный щит от агрессивного воздействия окружающей среды

Затесались сюда и 2 синтетических компонента, способных спровоцировать раздражение кожи:

ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло и 1,2-гександиол

🔹️СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ🔹️

Нанесите две части маски на очищенную кожу лица.Оставьте на 30–40 минут.Затем снимите маску.

Мягко вбейте остатки эссенции в кожу лёгкими похлопывающими движениями подушечек пальцев.

Дайте средству впитаться.

Перед применением необходимо сделать тест на аллергию,
нанеся немного геля на запястье.

▶️❗Отмечу 2 важных момента:

✔Перед применением желателен тест на возможность аллергической реакции

✔Маску не нужно наносить, если кожа раздражена или воспалена.

У меня кожа была немного воспалена, поэтому присутствовало небольшое жжение, но не сильное.

🔹️УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД🔹️

Плотное саше песочного цвета с необходимой информацией на обратной стороне:

Гидрогелевая маска для лица лифтинг-эффект Вкусвилл
Легко открывающееся за насечки, внутри саше фольгировано:
Гидрогелевая маска для лица лифтинг-эффект Вкусвилл

Открываем и видим маску, состоящую из двух половинок, проложенную слюдой для сохранности. Это верх и низ лица с прорезями для глаз и рта:

Гидрогелевая маска для лица лифтинг-эффект Вкусвилл
После извлечения мегапатча в саше остается немного пропитки, которую я использую в качестве дополнительного увлажнения лица или тела (если принимаю душ в этом интервале времени):

🔹️ОРГАНОЛЕПТИКА🔹️

Тонкий, светлого оттенка, с ровными краями, гидрогелевый по текстуре материал маски не обладает ярко-выраженным запахом:

Гидрогелевая маска для лица лифтинг-эффект Вкусвилл
Нет резкой химозности, хотя в составе присутствует отдушка.

🔹️ЛЕКАЛО🔹️

Лекало здесь очень хорошее.

Так как маска состоит из 2-х частей, то ее наложение очень комфортно и удобно.

Маска замечательно облегает лицо как вторая кожа, закрывая нужные участки лица, а за счет подобного разделения на 2 части подойдет практически любому типу лица.

🔹️ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ🔹️

▶️МОЯ КОЖА

Зрелая комбинированная с расширенными порами, требует увлажнения, лифтинга и устранения тусклого вида. Сейчас немного воспалена и присутствуют покраснения.

▶️НАНЕСЕНИЕ

Я наношу маску на очищенную кожу лица, дополнительно увлажняя после использования легким средством.

Наношу сначала верх, потом низ:

Гидрогелевая маска для лица лифтинг-эффект Вкусвилл В процессе
Гидрогелевая тонкая, но не рвущаяся основа патча комфортно ложится на поверхности кожи,прекрасно сцепляется с ней, охлаждая кожу в процессе, не течет, и не вызываю никакого дикомфорта.

Маска не сползает и не доставляет неудобств:

Слева -до,справа- в процессе
Такой приятный холодок, как от альгинантных масок.

▶️В ПРОЦЕССЕ

Маска не вызвала у меня сильная негативных реакций, также она не камедогенна и обладает небольшим эффектом сужения пор, что мне очень понравилось.
Единственое, в процессе было небольшое жжение, так как кожа чуть воспалена.

Насчет липкости - небольшой эффект все же присутствует, но он некритичный для меня и быстро проходит.

По аналогии могу привести липкость после применения патчей

▶️Рассмотрим подробнее эффекты от использования гидрогелевый маски с муцином улитки от Вкусвилл.

✔ЛИФТИНГ. Что мне нравится в масках Вкусвилл - это визуальный моментальный эффект после использования.

Так действуют только, пожалуй, качественные альгинантные маски.

Овал лица становится заметно более подтянутым, кожа - гладкой и эластичной.

Тон лица выравнивается, а кожа визуально становится более свежей:

Слева -до, справа -после
При постоянном регулярном использовании эфект от маски будет более выражен.

✔УСТРАНЕНИЕ ОТЕКОВ И ПРИПУХЛОСТЕЙ. Вполне рабочий эффект устранения припухлостей и отеков под глазами.

Противотечный эффект здесь также визуально сразу заметен:

После использования
Для меня в последнее время этот момент стал особенно актуальным.

Использование маски для полного устранения утренних отеков, конечно, такая себе затея.

Здесь еще ключевую роль в комплексе для полного устранения отечности идут здоровый сон, правильный обмен веществ, отсутствие употребения на ночь большого количества жидкости и пр.

✔УВЛАЖНЕНИЕ И СМЯГЧЕНИЕ. Мне понравился эффект увлажнения. Здесь оно достаточно интенсивное, а кожа после использования маски ощущается мягкой и напитанной:

Слева -до, в середине - в процессе, справа - после
✔ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ТОНАЛЬНЫМИ СРЕДСТВАМИ. Если приступить к мэйк-апу после использования маски, то можно заметить как комфортно и легко распределяется лицу тональник, ВВ-крем, пудра, румяна, хайлайтер; как удобно наносить тени:Кожа увлажнилась, смягчилась, выровнялась, поэтому и такой классный эффект.

✔РАЗГЛАЖИВАНИЕ МОРЩИНОК. Последний момент , который я хочу отметить - это небольшой, но все же заметный эффект разглаживания морщинок.

Нет, они никуда не исчезают, к сожалению, но на время становятся менее заметными.

Заломы носогубных складок не убираются, но сглаживаются. Это тоже довольно неплохо.

➡️Выделим достоинства и недостатки маски:

✅ДОСТОИНСТВА

✔отлично устраняет отеки и припухлости

✔лифтинг эффект, а при длительном регулярном использовании - пролонгация

✔увлажнение, гладкость и смягчение

✔небольшое разглаживание морщинок на время

✔отличный состав

✔прекрасно ложится мэйк ап после использования маски

✔хорошее лекало - прекрасно сцепляется с поверхностью кожи

✔визуальный эффект виден после первого применения

✔идеальна перед встречей или свиданием

❌НЕДОСТАТКИ

✔цена

✔на воспалённой коже даст небольшое жжение

▶️После применения маски могу сделать следующий вывод.

💕При регулярном применении в комплексе с другими уходовыми средствами эта маска может дать роскошный эффект!

💕 Мне понравился эффект от использования гидрогелевой маски для лица Лифтинг-эффект от Вкусвилл

Это прекрасное экспресс-средство для моментального приведения кожи и овала лица в порядок, она идеальна перед важной встречей.

Я с удовольствием рекомендую гидрогелевую маску для лица лифтинг-эффект от Вкусвилл прежде всего для устранения отеков и повышения тургора кожи и ставлю ей 5⭐⭐⭐⭐⭐ звезд!

Спасибо за внимание! 💕

Достоинства
  • Гладкость
  • Лифтинг эффект
  • Не вызывает жжения
  • Не дает раздражений и покраснений
  • Небольшое разглаживание морщинок
  • Отличная база под мэйк ап
  • Отличный состав
  • Смягчение
  • Увлажнение
  • Устраняет отеки и припухлости
  • Хорошее лекало
Недостатки
  • Высокая цена
  • На воспаленной коже может вызвать небольшое жжение
ZA_RINAрекомендует
18.12.2022
Тоже глаз на неё положила))
Рабочая масочка)
18.12.2022
Фото прикрепила(( . Сейчас прикреплю)
18.12.2022
Прикольная маска, не видела такой ещё)
Спасибо большое
18.12.2022
Люблю пользоваться гидрогелевыми масками, но уж очень они дорогие
Ликало необычное ☺️
18.12.2022
Можно купить для разнообразия)
Хорошая маска
Спасибо за рекомендации, попробую 🤓
Ни разу не брала из Вкуссвилл. Надо посмотреть
Очень хорошая маска.
Всё=таки во Вкусвилл много хорошей продукции продается. 😊
Большое вам спасибо 😊 Что из ассортимента выделили бы для себя?)
19.12.2022
Да, там обычно довольно хороший состав товаров
Интересно было бы попробовать! 😊
18.12.2022
Как много плюслв у маски
18.12.2022
Очень хорошая масочка) буду пробовать тоже)
Хорошая маска 😊 .
18.12.2022
Не обращала на маски ВкусВилл внимание, видимо зря.
19.12.2022
Они очень достойные 😊
Какое тут лекало необычное все же
Интересно было бы ее попробовать
27.12.2022
Пробовала как то гидрогелевую масочку от скинлайт, тоже понравилась)
Нужно попробовать от скинлайт. Спасибо
Спасибо вам огромное за отзыв о нашей маске для лица. Так уж получилось, что отвечаем на него позже. Восхищаемся тем, сколько деталей привели в обзоре. Конечно, нам важно, чтобы средство принесло пользу и здорово, что в случае с маской это получилось.
Спасибо 😊
28.12.2022
Я сразу такие не купила, когда они на WB были, а потом нигде найти не смогла. Ну, может ещё попадутся.
29.12.2022
Посмотрите во Вкусвилл))