Опубликовано 9 Февраль, 2021 - 12:51

год или более
    280-380

Очень люблю эти маски, хотя сначала отнеслась с недоверием. Но привлёк состав состав и цена: набор состоит из 7 масок, стоит без сидки 380 руб. С учётом 20%-ой скидки на любимый продукт и дополнительной 5%-ой за участие в акции " Разнообразное питание" получилось 288 руб. Решила попробовать, потому что маски люблю. И как-то у меня с ними всё сложилось. Беру и себе, и в подарок.

Инструкция, состав, противопоказания.
Производители указывают, что маски разработаны для ежедневного применения, но предупреждают, что нельзя использовать при кожных заболеваниях и повреждениях на лице, а также указывают, что возможна индивидуальная непереносимость

Маски вот такие:

1. с коллагеном
  2. с экстрактом картофеля
  3. с экстрактом корня женьшеня
  4. с экстрактом огурца
  5. с облепихой
  6. с экстрактом жемчуга
  7. с муцином улитки

Маски хорошо пропитаны, прекрасно ложатся на лицо, не рвутся, не капают и не текут, очень комфортные.Наношу на лицо и держу 10-15 минут, как и написано в инструкции. Дольше и не надо - маски начинают подсыхать.

Мои любимые маски с жемчугом и коллагеном: увлажняют прекрасно, делаю их на ночь.
Облепиховую, огуречную и женьшеневую использую, как правило, утром. Они бодрящие, освежающие, ароматные, особенно с женьшенем.

Картофельная обещает питание и успокоение. Успокаивать мне особо нечего, поэтому чаще всего отдаю её племяннице - подростку, ей нравится.

С улиткой оставляю всегда напоследок. Опасаюсь я улиток)) А ещё не очень люблю, когда маска стягивает кожу и нужно после использования её смывать. Вот это единственная маска из всего набора, после которой мне приходится умываться и наносить крем.

Результат использования масок мне понравился. Насколько они напитали, тонизировали и выровняли тон, судить не берусь, но чувствую, что кожа после них увлажнённая и отдохнувшая.
Ставлю твёрдую пятёрку и рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Действительно увлажняют
  • Разнообразие
  • Цена
antaliaрекомендует