Я очень люблю альгинатные маски курсами, а тканевые на один раз воспринимаю, как баловство. Мне захотелось побаловаться и купила симпатичную маску из Вкусвилла с экстрактом папайи и авокадо.
Стоимость 120р.
Детокс-маска для лица ВкусВилл / Избёнка с экстрактом авокадо и папайи
Маска яркая и очень привлекательная. Я подумала, что в составе какие - то кислоты, раз папайа и "очищение". Для очищения я использую энзимную пудру, и нравятся подобные маски, после которых поры чище и лишняя кожа скатывается)).
Детокс-маска для лица ВкусВилл / Избёнка с экстрактом авокадо и папайи
Время выдержки 10-20 минут.
Детокс-маска для лица ВкусВилл / Избёнка с экстрактом авокадо и папайи
Сыворотки много и очень липкая.
Результат
А его нет. И показывать мне нечего.
Маска отврательная.
Мало того, что очищения нет, так ещё и по ощущениям очень липкая и не приятная. Через 5 минут начинает щипать кожу. Но после того, как сняла покраснений не было.
Детокс-маска для лица ВкусВилл / Избёнка с экстрактом авокадо и папайи
У маски отвратительное лекало на большие лица. Я даже представить не могу, кому такое подойдёт. Для рта огромная прорезь, по бокам торчит со всех сторон. Приходится складывать в несколько слоев. Хотя бы полосы после снятия не остались.
Я пробовала несколько тканевых масок (в основном пенящиеся), и после них кожа становилась чистой, поры светлели на время. Когда я сняла эту маску, пошкрябала поры - ничего. Сыворотка абсолютно никак не повлияла на них.
Увлажнения тоже не было. Только ужасная липкость, которая держалась пол часа.
Выводы
ВВ продают каку по цене в 2 раза дороже. Есть масса корейских масок, которые стоят дешевле и хоть что-то делают. А эта же не делает ни-че-го. Удивительно, столько негативных отзывов в приложении, а оценка почти 5. 😁Рекомендовать не буду).
Детокс-маска для лица ВкусВилл / Избёнка с экстрактом авокадо и папайи
Как жаль, что наша маска совсем не понравилась вам 😞 Непременно учтем все ваши замечания и передадим их ответственному технологу для усиления контроля за качеством такого продукта. Спасибо за ваш отзыв!