Найти
Подробности
jeevan
27.04.2023
+3 фото
Теперь я поняла, почему маска - детокс. После неё хочется умыться 3 раза. Маска из Вкусвилла с экстрактом авокадо и папайи - главное не ставить высоких ожиданий.
OlgaLandy
01.11.2022
Моей комбинированной коже эта маска понравилась, отлично работает на уставшей коже!)
Всем доброго времени суток!Недавно открыла для себя отличную масочку для лица от…
ZA_RINA
18.12.2022
10:59
+9 фото
💕Роскошная маска с компрессионным лифтинговым эффектом идеальна для зрелой кожи. ❗Бонусом идет моментальный противоотечный эффект с прекрасным увлажненим на финише. 💕А еще после нее очень удобно накладывается make up
Аннунциатина
02.03.2023
10:10
+17 фото
Неделя под знаком тканевых масок из Вкусвилл
Сегодня на обсуждение выносится набор масок для лица "7 дней" под маркой Вкусвилл .
La belle verte
12.10.2022
21:58
+8 фото
Моя первая гидрогелевая маска. Как не стоит делать. Результат.
Ненавижу тканевые маски. Не люблю всё это примерять, разглаживать, пристраивать, сидеть ждать, потом смывать.
Sasha M
02.12.2021
20:40
+18 фото
Набор отличных масок от ВкусВилл по ОЧЕНЬ бюджетной цене
Здравствуйте! Сегодня я расскажу про набор масок для лица от ВкусВилл.
nutamas
20.01.2022
14:56
+8 фото
Экспресс-способ увлажнить кожу. Фото до и после применения маски. Почему я купила сразу 5 шт после первого применения.
Добрый день! Предыстория Недавно я совешила…
Ирина Шапонникова
22.09.2022
19:17
Масочки, которые мы заслужили.
Я люблю покупать средства для лица в наборах, так практичнее и намного дешевле получается.
Solo_tutti
23.07.2020
21:41
+1 фото
Восторг и палитра других приятных эмоций за 215 рублей! Как я раньше проходила мимо?
Добрый вечер! Пишу отзыв, а сама то и дело любуюсь отражением в зеркале!
antalia
09.02.2021
12:51
+9 фото
7 хороших масок за 380 руб.
Очень люблю эти маски, хотя сначала отнеслась с недоверием. Но привлёк состав состав и цена: набор состоит из 7 масок, стоит без сидки 380 руб.
@jasemin_mua
28.06.2020
17:03
+11 фото
ДО и ПОСЛЕ. Результат применения на возрастной коже. Сильнее гидрогелевой маски Lancome Genefique?
Добрый день, красавицы! Для кого она создана?
asilova1
06.08.2021
13:25
Жесть! Не берите эту ужасную маску
Мои фотографии говорят сам за себя.После двух минут лицо начало жечь, сразу сняла - жуткий зуд, красное лицо и крапивница.
KssKiss
16.01.2022
02:11
Приятные ощущения гарантированы!)
Всем привет! Гидрогелевыми масками я начала пользоваться недавно. И довольно быстро "волга во вкус") Во Вкусвилл я покупаю продукты, не обращая внимания на …
Tildaslastena
16.06.2020
23:39
+1 фото
Лифтинг-маска для лица с WOW эффектом
С учетом соотношения цены, качества и достигаемого эффекта, это, пожалуй, самая лучшая из гидрогелевых масок, которые я пробовала.
Llama glama
22.05.2020
13:29
+11 фото
Гидрогелевый мёд для кожи
Продолжаю пробовать уходовую косметику из ВкусВилла. На этот раз на очереди гидрогелевая маска. Маски для лица я делаю на регулярной основе 2 раза в неделю.