Опубликовано 2 Август, 2013 - 23:31
До использования не верила фразе производителя «сушит за одну минуту» (фото на ногтях). Обновила отзыв.
Достоинства
- Блеск
- Моментальное высыхание лака
- Недорогой
- Удобная кисточка
- Хорошая кисточка
Недостатки
- Неэкономично расходуется
Esaрекомендует
Хороший отзыв! А у меня есть из этой серии сушка "ультразащита маникюра"! Пойду про нее отзыв напишу 😊
Ну вот, наконец-то прочитала отзыв не про сушку-масло 😊 У меня такой вопрос возник, эта сушка не размазывает рисунок на ногте? Не действует она, как "плавитель" лака, выравнивая тем самым поверхность?
Donna Helen , сушка-масло - это ад какой-то 😁 Вот именно на рисунок я наносить не пробовала, но думаю, ничего страшного не случится. Если я правильно поняла вопрос, то она не размазывает. Но (!), я наношу через три минуты после последнего слоя лака (а рисунок или лак к этому времени успевает немного "схватиться") и я наношу очень много сушки, как рекомендует производитель, если наносить мало, но может смазать. То есть, в принципе, это тот же прозрачный лак, только сушка.
Donna Helen , нет не размазывает..но всегда просушивайте рисунок хотя бы минут 5-7 и не вазюкайте кисточкой с топом(любым и этим в частности)-наносите легкими и быстрыми движениями
Стамина, спасибо за комментарий! Согласна, наносить нужно быстро, тогда все ок будет.
"Не экономично расходуется" - это то что надо 😁 Все сушки после половины пускаю на франкены 😁 Плохо сушат((