Опубликовано 10 Июнь, 2023 - 18:37

Условия выигрыша и призы более чем заманчивые, конечно же, я не остался в стороне, тоже покупаю эти лотерейные билеты, тоже участвую в тиражах. Тут главное знать меру, чем спокойнее относиться к выигрышам и проигрышам, тем легче будет. Я покупаю билеты в среднем раз в месяц, то на почте возьму на сдачу, то еще где встречу на витрине и просто возьму. А так идти целенаправленно только за билетом – нет, такой привычки у меня нет. Во всем мера должна быть я считаю. Мечталлион частенько беру, но не так часто выигрываю как хотелось бы конечно. Технически шансы выиграть есть, да и выигрывали же, но вот у меня пока минимальные выигрыши бывают, однажды коллега сорвал 3000 р, но больше пока не было. У меня получилось открыть только 1 и 2 линии, до 3й не доходил, а про 4 вообще молчу) На сайте кстати интереснее покупать, там дается возможность выбрать четыре своих числа, один раз так пробовал, ну и как уже понятно, тоже не вышло супер выигрыша. Но в целом конкретно эта лотерея мне нравится, покупать и дальше буду, авось и мне как-нибудь повезет.

Достоинства
  • Недорого
  • Понятно
Недостатки
  • Нет
ogaivрекомендует
Официальный представитель National Lottery
14.06.2023
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Не расстраивайтесь, что не дошли до 3-й линии. Надеемся, вам повезет в следующих розыгрышах.